Try to survive

Объявление

Ролевая игра по мотивам сериала The Walking Dead.
Место действия: США, штат Луизиана
Время действия: август 2010 г.
Система: игра по эпизодам
АМС: Ralph Whelan, Samantha Rivera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Try to survive » РЕГИСТРАЦИЯ ВЫЖИВШИХ » Helena Christensen | Хелена Кристенсен

Helena Christensen | Хелена Кристенсен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя
Хелена Кристенсен, Хель

2. Возраст:
08.04.1984 (26 лет)

3. Внешность:
Simone Simons
Рыжая девица типичной североевропейской внешности.
Обусловленная активным образом жизни и спортом хорошая фигура. Миловидное лицо, голубые глаза.
Тщательно убирает волосы в хвост, следя, чтобы не было свободных прядей. В одежде предпочитает удобство, часто нося военные штаны и майки, а на ногах – альпинистские ботинки.

4. Профессия:
Преподаватель химии Копенгагенского университета, факультет естественных наук. Была им раньше, во всяком случае.

5. Характер:
Веселушка-хохотушка, неизлечимый оптимист (на самом деле реалист, просто считает, что даже из желудка дракона есть минимум два выхода).
Крепкие нервы, склонность к рациональному мышлению и практически полное отсутствие паникерства. Не склонна проявлять жалость, когда делать это не стоит – следствие воспитания строгого отца.
Держит мысли при себе, тщательно следит за словами, спокойно воспринимает критику и наезды, предпочитая отвечать мягко и спокойно. На английском говорит бегло, но с небольшим акцентом. Недоверчива и осторожна.
Абсолютно технический склад ума, имеется легкое презрение к гуманитариям. Кроме того, не любит слабовольных личностей, безосновательно полагая, что ее выдержкой должны обладать вообще все. Однако на предательство неспособна. Презирает «золотую молодежь», то бишь сынков богатых родителей, неспособных к самостоятельной жизни.
Любитель реконструкции (имеются в виду исторические реконструкторы). Именно вследствие последнего увлечения занялась стрельбой и верховой ездой.В приличном обществе часто ругается на старонемецком, которого нахваталась у друзей-реконов, убивая при этом двух зайцев: давая выход эмоциям и не смущая людей грязными словами.
Любит жареное мясо под острым соусом, но ест редко – вредно-с. Насчет фигуры особо не заморачивается – с ее образом жизни, включавшим утренние пробежки, спортзалы и прочее, можно о ней не думать. Предпочитает активный отдых вроде горных походов, катания на лошадях и тому подобного, пикник на травке с пивом и шашлыком – не для нее.Негативно относится к курению, наркотики искренне ненавидит.  Алкоголь употребляет редко, предпочитая датское и немецкое пиво.
Нетолерантна. К другим расам относится спокойно, но социальное волнения из-за расизма и прочего воспринимает с издевательской ухмылкой во все лицо.Атеистка, плевать хотела на религию, но активно против нее не выступает.

6. Биография:
Родилась в Кёге, Дания, в семье ученого-физика. С детства получала все, что хотела, но в то же время для этого приходилось прилагать значительные усилия – отец воспитывал дочь в строгости и приучал к мысли, что за все нужно платить. Он же аккуратно направлял увлечения дочери, сформировав к пятнадцати годам девушку-технаря, имевшую сплошные «отлично» по математике и физике и безнадежно отставшую по таким предметам, как литература и история. К истории Хелена интерес имела всегда, чему отнюдь не способствовала кошмарная учительница – в результате нагнала она его лишь в институте.
Поступила в Копенгагенский университет на отделение химии, где быстро познакомилась с первой любовью и столь же быстро эту любовь бросила, застукав его целующимся с подругой. С тех пор мужчинам не доверяет.
В перерывах между занятиями увлеклась исторической реконструкцией, а в рамках этого - стрельбой из лука и верховой ездой. Фехтовала с товарищами, каталась на любимом Гнедке, лупила по мишеням из лонгбоу – короче говоря, учебный процесс обеспечивал лишь папа, озаботившийся хорошей подготовкой дочери. В учебе была середнячком, оценки не взлетали до небес, пары регулярно пропускались, нагонялось же все это за счет способностей и базовых знаний. В среде реконов из-за имени прилепилось прозвище «Хель».
После выпуска осталась в университете преподавателем.
Часто катается в отпуска по национальным паркам Америки и других стран, в одном из которых ее и застиг зомби-апокалипсис. Ввиду удаленности от населенных пунктов узнала об этом спустя неделю, когда спустилась, так сказать с гор и не встретила гуляющих по городу зомби. При  первом побеге от них пришлось бросить рюкзак со всеми вещами, однако затем в поисках оружия, наплевав на законы и понимая, что вряд ли ее призовут к ответственности, разграбила спортивный магазин, забрав оттуда охотничий лук и все необходимое к нему, а заодно мачете.
Сейчас ищет способ добраться обратно в Европу, с каждым часом все больше понимая, что это бесполезно.

7. Личные вещи:
то, что не осталось в брошенном рюкзаке: нож, зажигалка, бинокль, лазерная указка, фонарик, контрольный сухпай в боковом кармане штанов, мобильный телефон, фляга.
Вытащенный из спортивного магазина составной классический лук фирмы Ragim силой натяжения 36 кг, пятнадцать стрел с колчаном, крага, перчатка, мачете от Cold Steel.

8. Навыки, умения, таланты:
Стрельба из лука на высоком уровне. Хорошая спортивная форма, альпинистские навыки, базовый курс выживания в природе. Знакома с верховой ездой – выездку и конкур не осилит, но в седле держится уверенно. Владеет техническим инструментом, вроде гаечного ключа и дрели, способна сварганить что-нибудь простенькое, но не более. Владеет клинковым оружием. Разбирается в химии, способна вылепить СВУ и взорвать его, основное направление – химия полимеров, нынче малопригодная.

9. Связь с вами:
скайп –niflannu, ICQ, увы, нет

Отредактировано Helena Christensen (2016-05-02 14:11:22)

0

2

Доброго времени суток. Буду откровенна - персонаж у вас получился откровенно мэрисьюшный. Если посмотреть навыки, получается вовсе не заявленный выше преподаватель химии, а какой-то боец спецназа. И если фехтование, верховую езду и стрельбу из лука я могу пропустить, ибо они оправданы увлечением реконструкцией, то джиу-джитсу и огнестрел - это уже перебор. Если уж очень хочется уметь обращаться с огнестрельным оружием, вы можете научить этому персонажа в игре, но для изначальных навыков всего слишком много.

0

3

Samantha Rivera написал(а):

Буду откровенна - персонаж у вас получился откровенно мэрисьюшный.

Тут есть маленький нюанс - персонаж не умеет ничего из того, чего не умею лично я. За тем исключением что вместо джиу-джитсу я училась самбо. Поэтому таки да, это мэрисью в плане того, что я проецирую на персонаж собственные навыки, но... короче, сложный вопрос. Но если

то джиу-джитсу и огнестрел - это уже перебор.

Да в принципе, это не критично. Выпиливаю тогда. Просто оба эти навыка подразумевали не "уложу на лопатки Федора Емельяненко" и "выбиваю 10 из 10 на 50 м из ПМ", а "знаю несколько бросков" и "знаю, как заряжать, целиться и что такое предохранитель".

просто охота мне посмотреть, как лично я бы выживала в зомби-апокалипсисе, отсюда и плясала -.-

Отредактировано Helena Christensen (2016-05-02 14:14:00)

0

4

Helena Christensen написал(а):

Тут есть маленький нюанс - персонаж не умеет ничего из того, чего не умею лично я. За тем исключением что вместо джиу-джитсу я училась самбо. Поэтому таки да, это мэрисью в плане того, что я проецирую на персонаж собственные навыки, но... короче, сложный вопрос.

Тут сложно рассуждать, ведь я с вами лично не знакома и не могу судить, насколько это близко к реалу. В моем окружении есть много разносторонне одаренных людей, но ни разу не встречались носители такого количества скиллов) К тому же, я рассуждаю с точки зрения интересов игроков, а играть с всесильными и всемогущими обычно не интересно.

Helena Christensen написал(а):

Да в принципе, это не критично. Выпиливаю тогда. Просто оба эти навыка подразумевали не "уложу на лопатки Федора Емельяненко" и "выбиваю 10 из 10 на 50 м из ПМ", а "знаю несколько бросков" и "знаю, как заряжать, целиться и что такое предохранитель".

Да, давайте всё-таки так. Всё-таки биографически это необоснованно, пусть будет нормальный преподаватель с любовью к реконструкции и походам) А стрелять научится по ходу игры, нужда заставит.

0

5

Тут сложно рассуждать, ведь я с вами лично не знакома и не могу судить, насколько это близко к реалу. В моем окружении есть много разносторонне одаренных людей, но ни разу не встречались носители такого количества скиллов) К тому же, я рассуждаю с точки зрения интересов игроков, а играть с всесильными и всемогущими обычно не интересно.

За исключением лука нигде мастером я себя не зову)
Понимаю.

Да, давайте всё-таки так. Всё-таки биографически это необоснованно, пусть будет нормальный преподаватель с любовью к реконструкции и походам) А стрелять научится по ходу игры, нужда заставит.

Сделано.

0

6

Helena Christensen, отлично) Добро пожаловать) Заполняйте лз.

0

Вы здесь » Try to survive » РЕГИСТРАЦИЯ ВЫЖИВШИХ » Helena Christensen | Хелена Кристенсен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно