Ох, матерь Божья, таки раздал посты после пьянки...
Флуд #1 В честь открытия
Сообщений 91 страница 120 из 316
Поделиться922016-05-05 14:40:50
Ну есть же вариант посчитать, что пистолет сломан и выбросить его. )
Разумеется. Но тогда девочку сожрут. xD
Поделиться932016-05-05 14:44:01
Ох, матерь Божья, таки раздал посты после пьянки...
Вот я и думаю, что святой отец разошелся не на шутку
Не обязательно) Она может убежать, спрятаться, либо найдутся защитники.
Поделиться942016-05-05 14:44:46
Samantha Rivera
Я и не так могу!
*брови-брови*
Поделиться952016-05-05 14:46:47
Ralph Whelan, не надо бровями, святой отец, а то мы с Касси вспомним про вчерашний спор xD
Поделиться962016-05-05 14:48:15
Ralph Whelan
А ещё священник...
Она убежит. )
Поделиться972016-05-05 14:48:48
Samantha Rivera
Поделиться982016-05-05 14:49:47
Ralph Whelan, Теперь я знаю, как выглядят женщины с нарисованными бровями xD
Поделиться992016-05-05 14:51:27
Tinsley Price
Я не гей-активист и до детей не домогаюсь - значит, священник вполне себе)
Samantha Rivera
Че-та я проорал:
Поделиться1002016-05-05 14:51:57
Она убежит. )
Не обязательно) Она может убежать, спрятаться, либо найдутся защитники.
Это Тинсли-то? С астмой? xD
Ладно, допустим, она в тупике. Защитники далеко и занимаются чем-нибудь своим. Впереди кровожадный зомби, сзади стена. Зомби лучше всего пострашнее, полусгнивший. Рядом труп копа с пистолетом в руке. Может ли семилетняя девочка воспользоваться его пистолетом? Чисто теоретически я считаю, что да. Шансы попасть в желудок мертвеца, конечно, очень велики, но мы как раз ведь про выживание пишем.
Поделиться1012016-05-05 14:52:43
Ralph Whelan, повесьте это в своей келье, святой отец
Поделиться1022016-05-05 14:54:03
Ладно, допустим, она в тупике. Защитники далеко и занимаются чем-нибудь своим. Впереди кровожадный зомби, сзади стена. Зомби лучше всего пострашнее, полусгнивший. Рядом труп копа с пистолетом в руке. Может ли семилетняя девочка воспользоваться его пистолетом? Чисто теоретически я считаю, что да. Шансы попасть в желудок мертвеца, конечно, очень велики, но мы как раз ведь про выживание пишем.
Семилетняя девочка в таких условиях скорее всего погибнет. Даже взрослый в такой ситуации растеряется, что уж говорить о ребенке.
Поделиться1032016-05-05 14:55:40
Семилетняя девочка в таких условиях скорее всего погибнет. Даже взрослый в такой ситуации растеряется, что уж говорить о ребенке.
99%, что погибнет. Зато если написать об оставшемся 1%, должна получиться конфетка.
Поделиться1042016-05-05 14:57:48
99%, что погибнет. Зато если написать об оставшемся 1%, должна получиться конфетка.
В данном случае я за реалистичность. И лучше просто не помещать персонажа в такие условия. Как по мне, конфетка была бы как раз, если бы девочка в таких условиях погибла. Реалистично, страшно - да, и не многие на такое решатся просто потому, что персонажа жалко, да и куда легче сделать из ребенка Рэмбо.
Поделиться1052016-05-05 15:00:16
И лучше просто не помещать персонажа в такие условия.
У меня тут как раз девочка под рукой... хм...
Блин, давно я так не спидпостила.
Поделиться1062016-05-05 15:00:27
Samantha Rivera
Вот почему Аллах ночью не видит, а христианский Бог - да?(
Как утомительны же в келье вечера... И как плохо по утрам
Поделиться1072016-05-05 15:01:26
Ralph Whelan, на самом деле, в исламе тоже есть подобное
Поделиться1082016-05-05 15:03:47
Что-то я сегодня слишком веселый и шальной...
Поделиться1092016-05-05 15:28:17
Я не гей-активист и до детей не домогаюсь - значит, священник вполне себе)
Ещё есть вариант - алкаш. )
Это Тинсли-то? С астмой? xD
Ну приступ не начинается при попытке бега, он наступает после, если речь не идёт о кроссах.
Хотя в данном случае, он может начаться просто от страха.
Рядом труп копа с пистолетом в руке. Может ли семилетняя девочка воспользоваться его пистолетом? Чисто теоретически я считаю, что да. Шансы попасть в желудок мертвеца, конечно, очень велики, но мы как раз ведь про выживание пишем.
При данных обстоятельствах, шансов нет. Однако, если взрослые уже покажут как надо, то это уже совсем другое дело. Но не стоит забывать об отдаче и меткости. Тут себе быстрее лоб расшибёт, чем ходячему.
У меня тут как раз девочка под рукой... хм...
Пожалей меня. *умоляющий взгляд*
Поделиться1102016-05-05 15:52:28
Ну приступ не начинается при попытке бега, он наступает после, если речь не идёт о кроссах.
Хотя в данном случае, он может начаться просто от страха.
Ну в любом случае сомневаюсь, что у нее хватит дыхания надолго.
А вообще, насколько быстрые у нас зомби? насколько я помню сериал, они там со скоростью идущего человека передвигались, это мало.
Но не стоит забывать об отдаче и меткости.
Поэтому лучше вооружить ее арбалетом.
Пожалей меня. *умоляющий взгляд*
Куда я денусь?)))
Поделиться1112016-05-05 15:56:03
Блин, давно я так не спидпостила.
Главное темп набирать, а не сбавлять. )
Ну в любом случае сомневаюсь, что у нее хватит дыхания надолго.
А вообще, насколько быстрые у нас зомби? насколько я помню сериал, они там со скоростью идущего человека передвигались, это мало.
Как в сериале, от одного-двух уйти не проблема.
А хватит не надолго, но при нормальном состоянии здоровья, чтобы убежать хватит.
Поэтому лучше вооружить ее арбалетом.
А кто его заряжать будет? )
Куда я денусь?)))
Обратишься и съешь. о_О
Поделиться1122016-05-05 16:02:59
А кто его заряжать будет? )
Если там рычаг, то зарядит даже семилетняя девочка. Правда, спортивные все без рычагов выпускаются, но его сделать невелик труд. А если блочный, то все еще проще.
Обратишься и съешь. о_О
Вряд ли. Хелена скорее постарается себе пулю в висок пустить, а если не будет пистолета - как-нибудь еще мозги вышибить. Разве что ее толпой сожрут, но тогда подниматься некому будет.
Поделиться1132016-05-05 16:13:29
Если там рычаг, то зарядит даже семилетняя девочка. Правда, спортивные все без рычагов выпускаются, но его сделать невелик труд. А если блочный, то все еще проще.
А ещё они не маленькие. Сколько будет весить спортивный?
Вряд ли. Хелена скорее постарается себе пулю в висок пустить, а если не будет пистолета - как-нибудь еще мозги вышибить. Разве что ее толпой сожрут, но тогда подниматься некому будет.
А если неожиданно горло перегрызут?
Поделиться1142016-05-05 16:21:31
Сколько будет весить спортивный?
Полтора-два кг. В субботу смогу свой взвесить и сказать точно. Хотя модели разные бывают.
А если неожиданно горло перегрызут?
Тогда да. Блин, как ты меня со свету сжить хочешь, да так, чтоб посмертие было)
Отредактировано Helena Christensen (2016-05-05 16:22:51)
Поделиться1152016-05-05 16:33:39
Полтора-два кг. В субботу смогу свой взвесить и сказать точно. Хотя модели разные бывают.
А у меня всего 16 кг веса. )
Тогда да. Блин, как ты меня со свету сжить хочешь, да так, чтоб посмертие было)
Не хочу. )
Кстати, а Жан долго будет жить?
Поделиться1162016-05-05 16:38:16
Кстати, а Жан долго будет жить?
Не знаю, я сейчас наблюдаю у него в шкафу пару скелетов, которые сами собой образовались, и размышляю.
А у меня всего 16 кг веса. )
Да, маловато) Но у меня-то крупная дура, а есть маленькие, с пистолетной рукоятью. Да и в целом приспособить для ребенка пулялку для рукастого человека несложно.
Поделиться1172016-05-05 16:43:06
Не знаю, я сейчас наблюдаю у него в шкафу пару скелетов, которые сами собой образовались, и размышляю.
Понятно, а изначально планировалось быстро от него избавиться.
Кстати, а возможен вариант, что из-за него я снова останусь сама?
Да, маловато) Но у меня-то крупная дура, а есть маленькие, с пистолетной рукоятью. Да и в целом приспособить для ребенка пулялку для рукастого человека несложно.
Главное чтобы потом ребёнок не пристрелил кого-то, по неосторожности. )
Поделиться1182016-05-05 16:46:21
Кстати, а возможен вариант, что из-за него я снова останусь сама?
Вариант возможен любой. А вот какой - поглядим. Я, честно говоря, наперед не загадываю.
Главное чтобы потом ребёнок не пристрелил кого-то, по неосторожности. )
Ну, правилам обращения с оружием учат в первую очередь и вдалбливают на уровне инстинктов: в человека можно целиться, только если его нужно прикончить. Неважно, заряжен ствол, нет, на предохранителе или нет.
Поделиться1192016-05-05 16:52:36
Вариант возможен любой. А вот какой - поглядим. Я, честно говоря, наперед не загадываю.
А я загадываю, но потом всё равно всё идёт не так. )
Ну, правилам обращения с оружием учат в первую очередь и вдалбливают на уровне инстинктов: в человека можно целиться, только если его нужно прикончить. Неважно, заряжен ствол, нет, на предохранителе или нет.
На это всё надо много времени, а у нас его нет.
Поделиться1202016-05-05 16:54:11
А я загадываю, но потом всё равно всё идёт не так. )
Вот поэтому я и не загадываю xD
На это всё надо много времени, а у нас его нет.
Так у нас сейчас и оружия лишнего нет)