Try to survive

Объявление

Ролевая игра по мотивам сериала The Walking Dead.
Место действия: США, штат Луизиана
Время действия: август 2010 г.
Система: игра по эпизодам
АМС: Ralph Whelan, Samantha Rivera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Try to survive » ФЛУД » Флуд #1 В честь открытия

Флуд #1 В честь открытия

Сообщений 121 страница 150 из 316

121

Helena Christensen написал(а):

Вот поэтому я и не загадываю xD

А мне нравится это. )

Так у нас сейчас и оружия лишнего нет)

Так даже когда будет. )

0

122

Tinsley Price написал(а):

Так даже когда будет. )

Обучить владению пистолетом - дело десяти минут. Обучить попадать в пивную банку с 10 метров - дело буквально нескольких дней при усиленных тренировках. Хотя это для взрослого, с семилетней девочкой понятия не имею)
В "Чужих", кстати, был же такой персонаж.

Отредактировано Helena Christensen (2016-05-05 18:30:58)

0

123

Обучить владению пистолетом - дело десяти минут. Обучить попадать в пивную банку с 10 метров - дело буквально нескольких дней при усиленных тренировках. Хотя это для взрослого, с семилетней девочкой понятия не имею)
В "Чужих", кстати, был же такой персонаж.

Дело десяти минут, но всё на те же десять минут. ) Внимание переключится на что-то ещё интересное и всё прежнее забудется. Да, ещё детям 6-7 лет дают оружие с калибром поменьше, вроде как .22, а сможет ли такой калибр пробить голову?
А в "Чужих" девочке вроде было как 10 лет.

0

124

Да, ещё детям 6-7 лет дают оружие с калибром поменьше, вроде как .22, а сможет ли такой калибр пробить голову?

Вполне. Мозги по окрестностям не расшвыряет, но лобную кость пробьет. Вот спортивными стрелами да из не сильного лука ее прошибить может и не получиться. Чет думаю, что придется Хелене в скором будущем гвозди плющить да затачивать.

А в "Чужих" девочке вроде было как 10 лет.

Вроде да, она там постарше.

0

125

Вполне. Мозги по окрестностям не расшвыряет, но лобную кость пробьет. Вот спортивными стрелами да из не сильного лука ее прошибить может и не получиться. Чет думаю, что придется Хелене в скором будущем гвозди плющить да затачивать.

Ну тогда пойдёт, вот только где патроны брать? )
А лук же не удобен, особенно в помещениях, так что лучше пистолет. )

Вроде да, она там постарше.

И не особо себя как-то проявила.

0

126

Ну тогда пойдёт, вот только где патроны брать? )

Честно сказать, не знаю. Полицейские участки и оружейные магазины грабятся в первую очередь. Армейцы на карантинных кордонах? Вряд ли, скорее всего дезертировали и с собой все увезли. Человеку, приближенному к силовым структурам, патроны добыть проще, у него есть информация. А вот среднестатистическому гражданину - беда.   

А лук же не удобен, особенно в помещениях, так что лучше пистолет. )

При зачистке помещений лучше всего вообще хороший чекан) Но да, лук там бесполезен вообще.

И не особо себя как-то проявила.

Ну вела себя адекватно, это уже огромный плюс.

0

127

Честно сказать, не знаю. Полицейские участки и оружейные магазины грабятся в первую очередь. Армейцы на карантинных кордонах? Вряд ли, скорее всего дезертировали и с собой все увезли. Человеку, приближенному к силовым структурам, патроны добыть проще, у него есть информация. А вот среднестатистическому гражданину - беда.

Так обычный калбр будет найти не так ещё сложно. Всё таки у много кого есть оружие в доме, а вот мелкий калибр, это уже редкость.

При зачистке помещений лучше всего вообще хороший чекан) Но да, лук там бесполезен вообще.

А такую штуку ещё найти надо, вот уж точно не в каждом магазине будет. )

Ну вела себя адекватно, это уже огромный плюс.

Это да, но всё же 10 лет, мозги уже хоть какие-то да есть.

0

128

Так обычный калбр будет найти не так ещё сложно. Всё таки у много кого есть оружие в доме, а вот мелкий калибр, это уже редкость.

А, да, это ж Америка. Свободное ношение оружия. Но, честно говоря, я понятия не имею, какой патрон там вообще распространен и какое оружие обычно таскает средний хомо сапиенс.

Погуглила. Пишут, что .22 винтовочный - самый распространенный патрон в США и используется даже в биатлоне. Но вообще калибр - штука условная. .22 - это 5,6 мм, при том что у нашего родного калаша самый распространенный калибр - 5,45. А отдача у АКМ серьезная, синяки на плече остаются неслабые с непривычки.

Это да, но всё же 10 лет, мозги уже хоть какие-то да есть.

То есть в 7 их нет? Я бы поспорила)

А такую штуку ещё найти надо, вот уж точно не в каждом магазине будет. )

Ну так-то это обычный молоток, по сути. Просто чуток измененный под проламывание доспеховчерепов.

Отредактировано Helena Christensen (2016-05-05 19:44:02)

0

129

А, да, это ж Америка. Свободное ношение оружия. Но, честно говоря, я понятия не имею, какой патрон там вообще распространен и какое оружие обычно таскает средний хомо сапиенс.

Берут сомнения, что его таскают с собой, скорее дома лежит и пылится. Ну и вряд ли там будут армейские образцы. Скорей ружья и пистолеты.

Погуглила. Пишут, что .22 винтовочный - самый распространенный патрон в США и используется даже в биатлоне. Но вообще калибр - штука условная. .22 - это 5,6 мм, при том что у нашего родного калаша самый распространенный калибр - 5,45. А отдача у АКМ серьезная, синяки на плече остаются неслабые с непривычки.

Да, он в биатлоне используется, и насколько я знаю почти в два раза меньше по диаметру за патрон с АКМ, были на руках и те и другие. Стрелять не приходилось, но те кто стреляли, говорят, что отдачи почти нет.

То есть в 7 их нет? Я бы поспорила)

Есть конечно. )
Но впечатлительности больше.

0

130

Всем добрый вечер...

0

131

Viktorya Shmeleva
привет, привет))

0

132

и насколько я знаю почти в два раза меньше по диаметру за патрон с АКМ

.22 - 5,6 мм. АК - 5,45, он по диаметру даже меньше. Но у АК гильза намного больше и пороха соответственно.

Свернутый текст

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/9/6/2654697.jpg

слева - .22, гражданский, справа - 5.56 натовский для M16.

Берут сомнения, что его таскают с собой, скорее дома лежит и пылится. Ну и вряд ли там будут армейские образцы. Скорей ружья и пистолеты.

.22 и есть гражданский, оказывается.

Свернутый текст

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/0/7/2654705.jpg

Стрелять не приходилось, но те кто стреляли, говорят, что отдачи почти нет.

не буду трепаться о том, из чего стреляла, а то подумают, что маньяк
Тогда да, идеальный вариант. И самый доступный. И звук намного тише из-за меньшей массы пороха.

Отредактировано Helena Christensen (2016-05-05 20:03:07)

0

133

Дамы то у нас какие подобрались серьезные! Лучницы, коня это вот на скаку и все такое прочее:33

0

134

ЛЗ заполнено... думаю, с кем начать...

Отредактировано Viktorya Shmeleva (2016-05-05 20:08:41)

0

135

Cassandra Jordan

И тебе привет Х)

0

136

слева - .22, гражданский, справа - 5.56 натовский для M16.

Хм, на фото одинаковые, но гильза да... всё же берут сомнения, что взрослому человеку пробьёт череп. Разве что если в упор или в глаз.

не буду трепаться о том, из чего стреляла, а то подумают, что маньяк
Тогда да, идеальный вариант. И самый доступный. И звук намного тише из-за меньшей массы пороха.

Такое мнение уже может сложиться из-за беседы о калибрах. )
Возможно он даже будет не популярный среди мародёров из-за слабой мощи.

Viktorya Shmeleva
Вечера

0

137

Daniel Sullivan написал(а):

Дамы то у нас какие подобрались серьезные! Лучницы, коня это вот на скаку и все такое прочее:33

я у тебя зато простая - какой мне конь, я могу сразу ЗА остановить  супер-крутой-вакциной хд

0

138

Cassandra Jordan

Что о тебе говорить, если ты вне конкуренции? бгг
Я вообще комплименты писал в соответствующей теме ;-)

0

139

Viktorya Shmeleva
Я бы поиграла вообще со всеми, но пока занята... и пока не знаю когда стану свободной.

0

140

Tinsley Price
Ничего, я подожду)) Заодно будет время придумать, где, когда и как мы с тобой могли познакомиться)))

0

141

Daniel Sullivan
как я могла это пропустить

0

142

Cassandra Jordan написал(а):

Daniel Sullivan
как я могла это пропустить

Что именно? Тему с комплиментами? она новая х)

Или что вы вне конкуренции, леди? :33

0

143

Daniel Sullivan
тему с комплиментами))) я в душ хд

0

144

Cassandra Jordan

Будь осторожна! ;)

0

145

Viktorya Shmeleva
Так это долго может быть.
А ещё надо с падре обсудить моменты, он же меня хотел спасти.

0

146

Viktorya Shmeleva, у нас Дарен свободен) Вы с ним были бы забавной компанией: грабитель и школьница)))

0

147

Samantha Rivera
Надо будет с ним состыковаться и обсудить детали)))

0

148

Daniel Sullivan
все норм))))

0

149

всё же берут сомнения, что взрослому человеку пробьёт череп.

Отбрось их. На 450 ярдов прошибает сосновую доску в полдюйма.

А ещё надо с падре обсудить моменты, он же меня хотел спасти.

Я кстати это хотела спросить. Мы движемся в сторону города, у нас на хвосте зомбятинка. Надо как-то переходить.

Возможно он даже будет не популярный среди мародёров из-за слабой мощи.

Имхо, как раз среди мародеров он будет очень популярен, потому что из-за малой мощи к нему глушитель можно даже из пивной банки сделать.
Фишка такого патрона, что от него можно укрыться за мусоркой, например, или за дверцей машины - автоматный их прошибет и не заметит, а этот погасится. Это минус. Но вот против зомби, скорее всего, самое оно будет.

0

150

Отбрось их. На 450 ярдов прошибает сосновую доску в полдюйма.

Ну то же доска. Хотя ладно спорить не буду. )

Я кстати это хотела спросить. Мы движемся в сторону города, у нас на хвосте зомбятинка. Надо как-то переходить.

А переходить куда?

Имхо, как раз среди мародеров он будет очень популярен, потому что из-за малой мощи к нему глушитель можно даже из пивной банки сделать.
Фишка такого патрона, что от него можно укрыться за мусоркой, например, или за дверцей машины - автоматный их прошибет и не заметит, а этот погасится. Это минус. Но вот против зомби, скорее всего, самое оно будет.

Ну тут ещё стоит учесть, что среди крутых мачо, это может быть признано пукалкой... но это больше для банд годится.

0

Вы здесь » Try to survive » ФЛУД » Флуд #1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно