Try to survive

Объявление

Ролевая игра по мотивам сериала The Walking Dead.
Место действия: США, штат Луизиана
Время действия: август 2010 г.
Система: игра по эпизодам
АМС: Ralph Whelan, Samantha Rivera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Try to survive » ФЛУД » Флуд #1 В честь открытия

Флуд #1 В честь открытия

Сообщений 151 страница 180 из 316

151

Tinsley Price написал(а):

Ну тут ещё стоит учесть, что среди крутых мачо, это может быть признано пукалкой... но это больше для банд годится.

Да, они будут Desert Eagle таскать. Но у него примерно та же проблема с дверцей машины xD

А переходить куда?

В город. Вообще IRL Жан завел бы еще одну машину и мы мирно уехали бы, но так как у нас игра, сделать он этого не должен. Вот и повод его схарчить) ну или просто разделиться из-за орды зомбей.
Хотя вообще, учитывая широкие улицы американских мухосрансков, разминуться с медленными мертвецами там по идее несложно. Вопрос в количестве - но опять же, будут ли толпы в мухосранске, где 95% домов - частные, не советские многоэтажки? В Шривпорте, если верить вики, 200 тыщ, Бернис в разы меньше.

а вообще я занудствую, наверное

0

152

Helena Christensen написал(а):

Да, они будут Desert Eagle таскать. Но у него примерно та же проблема с дверцей машины xD

А кого эти проблемы волную, главное калибр побольше. )

В город.

Да, я бы могла уснуть на руках у Жана. Монстры монстрами, а состояние ужасное, лихорадка должна быть не слабой.

Вообще IRL Жан завел бы еще одну машину и мы мирно уехали бы, но так как у нас игра, сделать он этого не должен. Вот и повод его схарчить) ну или просто разделиться из-за орды зомбей.
Хотя вообще, учитывая широкие улицы американских мухосрансков, разминуться с медленными мертвецами там по идее несложно. Вопрос в количестве - но опять же, будут ли толпы в мухосранске, где 95% домов - частные, не советские многоэтажки? В Шривпорте, если верить вики, 200 тыщ, Бернис в разы меньше.

В Бернисе 1500 жителей где-то. Да, разделиться трудно, если такой цели нет. Так что даже не знаю, как теперь выкрутиться...

0

153

Да, разделиться трудно, если такой цели нет. Так что даже не знаю, как теперь выкрутиться...

Ладно-с, давай тогда приступим к угону автомобиля, а там сработает наш любимый Deus Ex Machina и все заверте.
Харчить Жана не буду, вдруг кому персонаж понравится.

Ситуация лично мне изрядно напоминает игрушку State of Decay. Если кто не играл и любит компьютерные игры - поиграть стоит. Пока что одна из лучших игр про зомбокалипсис, что я видела.

Отредактировано Helena Christensen (2016-05-05 22:17:45)

0

154

Ладно-с, давай тогда приступим к угону автомобиля, а там сработает наш любимый Deus Ex Machina и все заверте.
Харчить Жана не буду, вдруг кому персонаж понравится.

Немного не поняла.
Да вы могли бы меня оставить в каком-нибудь доме, типа испугались, если совесть позволить конечно.

0

155

Да вы могли бы меня оставить в каком-нибудь доме, типа испугались, если совесть позволить конечно.

Я думала об этом, но поняла, что ввиду дотошности Хелена этого просто так не сделает. Она скорее тебя разденет и осмотрит, ища укус, а потом напичкает антибиотиками. xD Не, я думаю так: Жан садится чинить машину, и срабатывает сигнализация. Ну, мы и разбегаемся в разные стороны.

0

156

Ситуация лично мне изрядно напоминает игрушку State of Decay.

Я пробовала, но меня убила местная логика, когда главный персонаж отказался брать кого-то в напарники на вылазку, мотивируя это тем, что не заслужил... -_-
Я его за это потом специально скормила.

Я думала об этом, но поняла, что ввиду дотошности Хелена этого просто так не сделает. Она скорее тебя разденет и осмотрит, ища укус, а потом напичкает антибиотиками. xD Не, я думаю так: Жан садится чинить машину, и срабатывает сигнализация. Ну, мы и разбегаемся в разные стороны.

Хорошая мысля приходит опосля. ) Такая идея могла придти не сразу, мало ли стресс там или ещё что-то.
Ну а вариант с сигнализацией классика. )

0

157

Я пробовала, но меня убила местная логика, когда главный персонаж отказался брать кого-то в напарники на вылазку, мотивируя это тем, что не заслужил... -_-

Прошла все без напарников вообще, потому что бесполезны. А с логикой там проблемы, да. Набираешь уважение одним персом, переключаешься на другого, и он преспокойно берет из шкафа гору оружия, точно это он все сам заработал xD
Там на самом деле кампания скучная, самый сок - это Breakdown. Та же карта, только по миссиям, цель каждой миссии - найти трейлер, починить его и дальше следуешь примеру поросенка Петра. А после этого тебя выбрасывает опять на карту с той же целью, только уже меньше ресурсов, больше зомбей и тд. Вот на уровне 15+ этого дня сурка выстрел из дробовика без глушителя приводит к тому, что на персонажа набрасываются ДЕСЯТКИ зомби, и убежать от них крайне проблематично. Хардкор, так сказать.

0

158

Helena Christensen
Ну вот эта система уважения и отвернула меня от игры. Не смогла с ней смириться. А напарники хорошо помогали крошить зомби, без них было проблематично отбиваться, если несколько штук налетало. Да, ещё встречала жирных и бешеных, которых оружие не брало, тоже напрягали.
В общем поиграла в первую часть немного и забыла про эту серию игр.

0

159

Каким-то смазанным пост вышел. Извини, Тинсли.

Да, ещё встречала жирных и бешеных, которых оружие не брало, тоже напрягали.

Бешеные машинами давятся. Жирные в голову из-за укрытий.
Ну, у меня особых проблем не возникло, но куда смешнее была невозможность перевозить рюкзаки с материаалми в багажнике (потом это все же добавили). Вообще же коктейли Молотова - лучшее оружие (хотя лол, как раз IRL зомби по идее чхать на огонь).

0

160

Каким-то смазанным пост вышел. Извини, Тинсли.

Да ничего, я его проспала. )

Бешеные машинами давятся. Жирные в голову из-за укрытий.
Ну, у меня особых проблем не возникло, но куда смешнее была невозможность перевозить рюкзаки с материаалми в багажнике (потом это все же добавили). Вообще же коктейли Молотова - лучшее оружие (хотя лол, как раз IRL зомби по идее чхать на огонь).

Я там кого-то давить пыталась, все машины убила, а толку вышло ноль. )
А на огонь зомби может и чхать, но они горят и если не погаснут сгорят полностью. Хотя как в игре реагировали я уже не помню.

0

161

А на огонь зомби может и чхать, но они горят и если не погаснут сгорят полностью. Хотя как в игре реагировали я уже не помню.

Проблема не в том, что они горят, а в том, что горят они плохо и медленно. А кроме того, не чувствуют боли. Обливаешь зомби горящим бензином, а он на тебя все равно прет.
В игре же коктейль Молотова сжигал их десятками, если повезет.

0

162

Проблема не в том, что они горят, а в том, что горят они плохо и медленно. А кроме того, не чувствуют боли. Обливаешь зомби горящим бензином, а он на тебя все равно прет.
В игре же коктейль Молотова сжигал их десятками, если повезет.

Ну это да, там одежда сгорит и он вообще может погаснуть.
Ну, а в игре, так чего там ждать, если у них репутация валютой служит? )

0

163

Хэй-хо, выжившие ;)
Это я так, зашел глянуть что и как /что нового написано:3/.
Всем отличных выходных.

0

164

Daniel Sullivan
И сразу ушёл?

0

165

Tinsley Price

вкладка открыта:33

Отвечать мне не на что пока, имею ввиду посты.

0

166

Daniel Sullivan
Тогда у нас одна проблема.

0

167

Daniel Sullivan
Тогда у нас одна проблема.

Да ну, это ж не проблема х)

Посмотрю я, пожалуй Игру Престолов  с нормальным переводом, новую серию.

удачи:3

0

168

Daniel Sullivan написал(а):

Да ну, это ж не проблема х)

Посмотрю я, пожалуй Игру Престолов  с нормальным переводом, новую серию.

Зависит от того, под каким углом смотреть. )
А я пожалуй поработаю.

0

169

Все сегодня отдыхают, а у меня рабочий день)

0

170

Плохая работа значит. )

0

171

Tinsley Price, хорошая) Все будут работать 10-го, а мы будем отдыхать)

0

172

Samantha Rivera
Тогда чего возмущаться? )

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

=_=

0

173

Тогда чего возмущаться? )

Как-то невесело работать, когда другие дрыхнут или шашлыки жарят на природе)

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

Да ё-моё. Ну нет этого в настройках, откуда оно выплывает-то?

0

174

Samantha Rivera написал(а):

Как-то невесело работать, когда другие дрыхнут или шашлыки жарят на природе)

А потом будет наоборот. )

Samantha Rivera написал(а):

Да ё-моё. Ну нет этого в настройках, откуда оно выплывает-то?

А вот есть...
Не знаю.

0

175

Пардон за чушь в посте, но под конец сессии я никакая))) осталось пережить еще 1 экзамен хд

Отредактировано Cassandra Jordan (2016-05-08 15:46:50)

0

176

Cassandra Jordan

Да нормально.
Держись там :)
Постараюсь завтра ответить.

0

177

Что у нас с выжившими?:33
как то тихо стало

0

178

Daniel Sullivan
Ты знаешь, где меня найти хд

0

179

Cassandra Jordan

Бгг, да я видел, что ты жива.
Как сессия?

0

180

Daniel Sullivan
Хорошо закрыла)) теперь за пару недель нужно написать диплом и дневник... В общем, снова жопа.

0

Вы здесь » Try to survive » ФЛУД » Флуд #1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно