Try to survive

Объявление

Ролевая игра по мотивам сериала The Walking Dead.
Место действия: США, штат Луизиана
Время действия: август 2010 г.
Система: игра по эпизодам
АМС: Ralph Whelan, Samantha Rivera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Try to survive » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

Предлагаем идеи для отыгрыша, ищем партнеров, задаем вопросы по эпизодам.

0

2

Информация для принятых. Думаю, вы уже в курсе, что обязательных квестов у нас нет. Поэтому на данный момент вы можете прибиться к нашей с отцом Ральфом компании (мы находимся в маленьком городке Бернис), а можете организовать свою собственную ветку с любым соигроком и в любом другом городе штата.

0

3

Samantha Rivera
Ну нас мало)) поэтому можем все вместе сбиться в группу) так и проще квесты придумывать будет.

0

4

Cassandra Jordan, мы не против) Изначально пастор как раз хотел отыграть формирование группы, "притирки", совместное выживание. И Бернис выбран был неслучайно: тихий маленький городок, а значит первое время там было относительно спокойно, нежели в мегаполисах. Нужно только придумать, какими ветрами вас туда занесло)

0

5

Да, изначально я хотел собрать группу людей, совершенно друг на друга непохожих. Люди эти сбиваются в стайку, сталкиваются с различными трудностями (это касается и общения), в итоге привыкают друг к другу, преодолевают барьеры. Интересовало меня прежде всего развитие личности, психология отношений. Бытовуха и зомби тоже, конечно, но взаимосвязи в приоритете.

0

6

В биографии я указала, что меня высадили из машины неизвестно где. От города, где я жила до Берниса на машине где-то час езды, а значит меня могли и туда завести. А ещё, чтобы увеличить накал страстей, я заболела, и у меня высокая температура.

0

7

Tinsley Price написал(а):

А ещё, чтобы увеличить накал страстей, я заболела, и у меня высокая температура.

а все подумают, что это зомби-лихорадка, и пристрелят

Так, в общем, рядом с луизианским Бернисом есть заповедник Upper Ouachita National Wildlife Refuge, можно предположить, что Хелена там была в отпуске и, возвращаясь, напоролась на зомбей в Фармервилле - это 10 км от Берниса. Осталось только скомпоновать.

0

8

Helena Christensen, Tinsley Price, как насчет вашей договоренности о знакомстве? Она в силе?
Просто если да, то вы могли бы начать с эпизода на двоих (как мы с отцом Ральфом), где отыграли бы знакомство и то, как до Берниса добирались, возможно. А потом уже все можем кучный эп организовать)

0

9

Helena Christensen написал(а):

а все подумают, что это зомби-лихорадка, и пристрелят

На то и расчёт, хотя с надеждой, что кто-то заступиться. )

Так, в общем, рядом с луизианским Бернисом есть заповедник Upper Ouachita National Wildlife Refuge, можно предположить, что Хелена там была в отпуске и, возвращаясь, напоролась на зомбей в Фармервилле - это 10 км от Берниса. Осталось только скомпоновать.

Ну заповедник немного не стой стороны, которой я могла бы приехать. Всё же я жила восточней Берниса, а заповедник западней.

Samantha Rivera
Тут надо ещё понять, возможна ли наша встреча.

0

10

Samantha Rivera написал(а):

как насчет вашей договоренности о знакомстве? Она в силе?

Это мы и пытаемся выяснить)

Ну заповедник немного не стой стороны, которой я могла бы приехать. Всё же я жила восточней Берниса, а заповедник западней.

Такс. Щас я тогда еще картами полюбуюсь.

Да, просто в тему. Так как у нас кровавое мочилово зомбей, нелишним будет знать, что может сделать с человеческим телом/дверью/машиной тот или иной предмет. Ну, немного занудства на тему реалистичности.

Свернутый текст

0

11

Такс. Щас я тогда еще картами полюбуюсь.

Ну дальше Берниса меня бы вряд ли завезли, это было бы слишком долго.

Да, просто в тему.

Такое ощущение, что там нет костей.

0

12

Такое ощущение, что там нет костей.

Увы, есть. Это баллистические манекены из тех, на которых тестят всякие новые пули и тому подобную ерунду. Там смоделированы ребра, череп, позвоночник, ну и мягкие ткани тела. Есть еще одно видео, там чисто над манекенами издеваются:

Свернутый текст

0

13

Нужно только придумать, какими ветрами вас туда занесло)

мы на машине передвигаемся. так что вполне за запасами могли оказаться в Бернисе.

На то и расчёт, хотя с надеждой, что кто-то заступиться. )

я бы могла заступиться) и лечением заняться.

0

14

Ну дальше Берниса меня бы вряд ли завезли, это было бы слишком долго.

Тогда могли высадить где-то между Шривпортом и Бернисом. Хелена могла двигаться на машине в этот самый Шривпорт в надежде добраться далее до ближайшего аэропорта, ну а там - увидела девочку на трассе, остановилась, а дальше бог из машины и нас занесет в Бернис.

0

15

Увы, есть.

Ну для такого нужна ещё сила.

Cassandra Jordan написал(а):

Значит не застрелят, как минимум раньше времени. )

Тогда могли высадить где-то между Шривпортом и Бернисом. Хелена могла двигаться на машине в этот самый Шривпорт в надежде добраться далее до ближайшего аэропорта, ну а там - увидела девочку на трассе, остановилась, а дальше бог из машины и нас занесет в Бернис.

Вариант, но что заставит развернуться и поехать Бернис?

0

16

Вариант, но что заставит развернуться и поехать Бернис?

М-м-м. Вариантов много. Я бы предложила кордон бандитов на трассе, распределяющих материальные блага в свою пользу. В смысле, пока вы прогуливались рядом с дорогой, они могли подъехать туда на фуре или внедорожнике, расставить заграждения и тормозить всех подряд. Остановка с целью вас подобрать, собственно, спасет нас от горькой участи. Ну а так как трасса блокирована...

0

17

М-м-м. Вариантов много. Я бы предложила кордон бандитов на трассе, распределяющих материальные блага в свою пользу. В смысле, пока вы прогуливались рядом с дорогой, они могли подъехать туда на фуре или внедорожнике, расставить заграждения и тормозить всех подряд. Остановка с целью вас подобрать, собственно, спасет нас от горькой участи. Ну а так как трасса блокирована...

Я одна, на обочине и с ходячим на хвосте. )
Так что скорее кордом уже вам помешает проехать и заставит развернуться.

0

18

Я бы предложила кордон бандитов на трассе, распределяющих материальные блага в свою пользу.

Не думаю, что в этом на данный момент есть резон. Всего полно в магазинах, разного рода учреждениях - бери не хочу. Поэтому заморачиваться с кордонами просто не имеет смысла. Не забывайте, что у нас только начало ЗА.

0

19

Не думаю, что в этом на данный момент есть резон. Всего полно в магазинах, разного рода учреждениях - бери не хочу. Поэтому заморачиваться с кордонами просто не имеет смысла. Не забывайте, что у нас только начало ЗА.

Тогда могут быть просто беспредельщики, жаждущие не материальных благ, а духовных - то бишь баб, адреналина, расстрела гражданских и тд.

Так что скорее кордом уже вам помешает проехать и заставит развернуться.

Можно и так.

Отредактировано Helena Christensen (2016-05-02 16:14:18)

0

20

Можно и так.

Тогда с меня выходит первый пост?

0

21

Тогда с меня выходит первый пост?

Сначала давайте дождемся добро на вариант с кордоном xD А вообще, можно начинать, если что, придумаем что-нибудь.

0

22

Helena Christensen

Тогда могут быть просто беспредельщики, жаждущие не материальных благ, а духовных - то бишь баб, адреналина, расстрела гражданских и тд.

Хэй-хэй, притормозите, ребят. Неизвестная инфекция, люди умирают, а после поднимаются с ужасающим желанием жрать человечину... Паника. Это то время, когда каждый хочет унести свою задницу в целости и сохранности куда-нибудь подальше. То время, когда от страха под себя гадят все: морпехи, спецназовцы, преступники наравне с годовасиками из детского сада. Как по мне, так адреналина хватает. Такое вполне может происходить, но потом, когда люди уже воспринимают зомби как неизбежную действительность.

0

23

Как всё сложно.
Тогда это может быть недалеко от Берниса, совсем не далеко.
И вот там, по каким-то причинам машина откажется ехать дальше, заставляя таким образом вернуться в городок.

0

24

Ralph Whelan, как по мне, недели вполне достаточно, чтобы у людей с крепкими нервами паника поутихла и начали доминировать более высокие потребности. Первые два-три дня, когда власть рушится, происходит черт знает что - да. Но впрочем, спорить не буду. Тогда надо подумать о другой причине.

И вот там, по каким-то причинам машина откажется ехать дальше, заставляя таким образом вернуться в городок.

Если недалеко от Берниса, это может быть банальная поломка.

Отредактировано Helena Christensen (2016-05-02 16:45:43)

0

25

Tinsley Price

Вот это уже больше похоже на действительность.

0

26

Cassandra Jordan написал(а):

мы на машине передвигаемся. так что вполне за запасами могли оказаться в Бернисе.

Подожди пока  чужих детишек подбирать, дай сами доберемся, бгг

Ох уж мне это доктора, им бы лишь бы кого лечить!:33

0

27

Daniel Sullivan
я как вариант предложила)) не кипишуй хд

я совсем запуталась, что тут происходит

0

28

Cassandra Jordan

детей, чур, без меня не заводить! бгг

Да разберемся, как начнут играть мал-помалу.

0

29

Если недалеко от Берниса, это может быть банальная поломка.

Угу, а там ещё ходячий будет.

Ralph Whelan написал(а):

Вот это уже больше похоже на действительность.

Осталось ещё придумать причину поломки. )

0

30

Tinsley Price
Оборвался ремень ГРМ? Оборвался провод массы двигателя? Вариантов - куча. Но Вы уверены в том, что Вам так необходимы технические тонкости?)

0

Вы здесь » Try to survive » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно