Предлагаем идеи для отыгрыша, ищем партнеров, задаем вопросы по эпизодам.
Обсуждение игры
Сообщений 1 страница 30 из 168
Поделиться22016-05-02 13:04:57
Информация для принятых. Думаю, вы уже в курсе, что обязательных квестов у нас нет. Поэтому на данный момент вы можете прибиться к нашей с отцом Ральфом компании (мы находимся в маленьком городке Бернис), а можете организовать свою собственную ветку с любым соигроком и в любом другом городе штата.
Поделиться32016-05-02 13:13:51
Samantha Rivera
Ну нас мало)) поэтому можем все вместе сбиться в группу) так и проще квесты придумывать будет.
Поделиться42016-05-02 13:20:16
Cassandra Jordan, мы не против) Изначально пастор как раз хотел отыграть формирование группы, "притирки", совместное выживание. И Бернис выбран был неслучайно: тихий маленький городок, а значит первое время там было относительно спокойно, нежели в мегаполисах. Нужно только придумать, какими ветрами вас туда занесло)
Поделиться52016-05-02 13:39:44
Да, изначально я хотел собрать группу людей, совершенно друг на друга непохожих. Люди эти сбиваются в стайку, сталкиваются с различными трудностями (это касается и общения), в итоге привыкают друг к другу, преодолевают барьеры. Интересовало меня прежде всего развитие личности, психология отношений. Бытовуха и зомби тоже, конечно, но взаимосвязи в приоритете.
Поделиться62016-05-02 13:54:57
В биографии я указала, что меня высадили из машины неизвестно где. От города, где я жила до Берниса на машине где-то час езды, а значит меня могли и туда завести. А ещё, чтобы увеличить накал страстей, я заболела, и у меня высокая температура.
Поделиться72016-05-02 14:24:02
А ещё, чтобы увеличить накал страстей, я заболела, и у меня высокая температура.
а все подумают, что это зомби-лихорадка, и пристрелят
Так, в общем, рядом с луизианским Бернисом есть заповедник Upper Ouachita National Wildlife Refuge, можно предположить, что Хелена там была в отпуске и, возвращаясь, напоролась на зомбей в Фармервилле - это 10 км от Берниса. Осталось только скомпоновать.
Поделиться82016-05-02 14:29:12
Helena Christensen, Tinsley Price, как насчет вашей договоренности о знакомстве? Она в силе?
Просто если да, то вы могли бы начать с эпизода на двоих (как мы с отцом Ральфом), где отыграли бы знакомство и то, как до Берниса добирались, возможно. А потом уже все можем кучный эп организовать)
Поделиться92016-05-02 14:39:14
а все подумают, что это зомби-лихорадка, и пристрелят
На то и расчёт, хотя с надеждой, что кто-то заступиться. )
Так, в общем, рядом с луизианским Бернисом есть заповедник Upper Ouachita National Wildlife Refuge, можно предположить, что Хелена там была в отпуске и, возвращаясь, напоролась на зомбей в Фармервилле - это 10 км от Берниса. Осталось только скомпоновать.
Ну заповедник немного не стой стороны, которой я могла бы приехать. Всё же я жила восточней Берниса, а заповедник западней.
Samantha Rivera
Тут надо ещё понять, возможна ли наша встреча.
Поделиться102016-05-02 14:48:23
как насчет вашей договоренности о знакомстве? Она в силе?
Это мы и пытаемся выяснить)
Ну заповедник немного не стой стороны, которой я могла бы приехать. Всё же я жила восточней Берниса, а заповедник западней.
Такс. Щас я тогда еще картами полюбуюсь.
Да, просто в тему. Так как у нас кровавое мочилово зомбей, нелишним будет знать, что может сделать с человеческим телом/дверью/машиной тот или иной предмет. Ну, немного занудства на тему реалистичности.
Поделиться112016-05-02 14:57:31
Такс. Щас я тогда еще картами полюбуюсь.
Ну дальше Берниса меня бы вряд ли завезли, это было бы слишком долго.
Да, просто в тему.
Такое ощущение, что там нет костей.
Поделиться122016-05-02 15:02:35
Такое ощущение, что там нет костей.
Увы, есть. Это баллистические манекены из тех, на которых тестят всякие новые пули и тому подобную ерунду. Там смоделированы ребра, череп, позвоночник, ну и мягкие ткани тела. Есть еще одно видео, там чисто над манекенами издеваются:
Поделиться132016-05-02 15:03:39
Нужно только придумать, какими ветрами вас туда занесло)
мы на машине передвигаемся. так что вполне за запасами могли оказаться в Бернисе.
На то и расчёт, хотя с надеждой, что кто-то заступиться. )
я бы могла заступиться) и лечением заняться.
Поделиться142016-05-02 15:07:31
Ну дальше Берниса меня бы вряд ли завезли, это было бы слишком долго.
Тогда могли высадить где-то между Шривпортом и Бернисом. Хелена могла двигаться на машине в этот самый Шривпорт в надежде добраться далее до ближайшего аэропорта, ну а там - увидела девочку на трассе, остановилась, а дальше бог из машины и нас занесет в Бернис.
Поделиться152016-05-02 15:12:01
Увы, есть.
Ну для такого нужна ещё сила.
Значит не застрелят, как минимум раньше времени. )
Тогда могли высадить где-то между Шривпортом и Бернисом. Хелена могла двигаться на машине в этот самый Шривпорт в надежде добраться далее до ближайшего аэропорта, ну а там - увидела девочку на трассе, остановилась, а дальше бог из машины и нас занесет в Бернис.
Вариант, но что заставит развернуться и поехать Бернис?
Поделиться162016-05-02 15:54:44
Вариант, но что заставит развернуться и поехать Бернис?
М-м-м. Вариантов много. Я бы предложила кордон бандитов на трассе, распределяющих материальные блага в свою пользу. В смысле, пока вы прогуливались рядом с дорогой, они могли подъехать туда на фуре или внедорожнике, расставить заграждения и тормозить всех подряд. Остановка с целью вас подобрать, собственно, спасет нас от горькой участи. Ну а так как трасса блокирована...
Поделиться172016-05-02 16:05:10
М-м-м. Вариантов много. Я бы предложила кордон бандитов на трассе, распределяющих материальные блага в свою пользу. В смысле, пока вы прогуливались рядом с дорогой, они могли подъехать туда на фуре или внедорожнике, расставить заграждения и тормозить всех подряд. Остановка с целью вас подобрать, собственно, спасет нас от горькой участи. Ну а так как трасса блокирована...
Я одна, на обочине и с ходячим на хвосте. )
Так что скорее кордом уже вам помешает проехать и заставит развернуться.
Поделиться182016-05-02 16:07:33
Я бы предложила кордон бандитов на трассе, распределяющих материальные блага в свою пользу.
Не думаю, что в этом на данный момент есть резон. Всего полно в магазинах, разного рода учреждениях - бери не хочу. Поэтому заморачиваться с кордонами просто не имеет смысла. Не забывайте, что у нас только начало ЗА.
Поделиться192016-05-02 16:13:21
Не думаю, что в этом на данный момент есть резон. Всего полно в магазинах, разного рода учреждениях - бери не хочу. Поэтому заморачиваться с кордонами просто не имеет смысла. Не забывайте, что у нас только начало ЗА.
Тогда могут быть просто беспредельщики, жаждущие не материальных благ, а духовных - то бишь баб, адреналина, расстрела гражданских и тд.
Так что скорее кордом уже вам помешает проехать и заставит развернуться.
Можно и так.
Отредактировано Helena Christensen (2016-05-02 16:14:18)
Поделиться202016-05-02 16:18:55
Можно и так.
Тогда с меня выходит первый пост?
Поделиться212016-05-02 16:24:50
Тогда с меня выходит первый пост?
Сначала давайте дождемся добро на вариант с кордоном xD А вообще, можно начинать, если что, придумаем что-нибудь.
Поделиться222016-05-02 16:28:27
Helena Christensen
Тогда могут быть просто беспредельщики, жаждущие не материальных благ, а духовных - то бишь баб, адреналина, расстрела гражданских и тд.
Хэй-хэй, притормозите, ребят. Неизвестная инфекция, люди умирают, а после поднимаются с ужасающим желанием жрать человечину... Паника. Это то время, когда каждый хочет унести свою задницу в целости и сохранности куда-нибудь подальше. То время, когда от страха под себя гадят все: морпехи, спецназовцы, преступники наравне с годовасиками из детского сада. Как по мне, так адреналина хватает. Такое вполне может происходить, но потом, когда люди уже воспринимают зомби как неизбежную действительность.
Поделиться232016-05-02 16:34:40
Как всё сложно.
Тогда это может быть недалеко от Берниса, совсем не далеко.
И вот там, по каким-то причинам машина откажется ехать дальше, заставляя таким образом вернуться в городок.
Поделиться242016-05-02 16:39:11
Ralph Whelan, как по мне, недели вполне достаточно, чтобы у людей с крепкими нервами паника поутихла и начали доминировать более высокие потребности. Первые два-три дня, когда власть рушится, происходит черт знает что - да. Но впрочем, спорить не буду. Тогда надо подумать о другой причине.
И вот там, по каким-то причинам машина откажется ехать дальше, заставляя таким образом вернуться в городок.
Если недалеко от Берниса, это может быть банальная поломка.
Отредактировано Helena Christensen (2016-05-02 16:45:43)
Поделиться252016-05-02 16:39:21
Tinsley Price
Вот это уже больше похоже на действительность.
Поделиться262016-05-02 16:41:03
мы на машине передвигаемся. так что вполне за запасами могли оказаться в Бернисе.
Подожди пока чужих детишек подбирать, дай сами доберемся, бгг
Ох уж мне это доктора, им бы лишь бы кого лечить!:33
Поделиться272016-05-02 16:43:10
Daniel Sullivan
я как вариант предложила)) не кипишуй хд
я совсем запуталась, что тут происходит
Поделиться282016-05-02 16:44:45
Cassandra Jordan
детей, чур, без меня не заводить! бгг
Да разберемся, как начнут играть мал-помалу.
Поделиться292016-05-02 16:45:08
Если недалеко от Берниса, это может быть банальная поломка.
Угу, а там ещё ходячий будет.
Вот это уже больше похоже на действительность.
Осталось ещё придумать причину поломки. )
Поделиться302016-05-02 16:56:25
Tinsley Price
Оборвался ремень ГРМ? Оборвался провод массы двигателя? Вариантов - куча. Но Вы уверены в том, что Вам так необходимы технические тонкости?)