Try to survive

Объявление

Ролевая игра по мотивам сериала The Walking Dead.
Место действия: США, штат Луизиана
Время действия: август 2010 г.
Система: игра по эпизодам
АМС: Ralph Whelan, Samantha Rivera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Try to survive » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

Helena Christensen написал(а):

Это я помню, википедия такое что-то говорила.

Это в нашем FAQ написано) Его вообще кто-нибудь читал?
Что касается превращения, то тут всё очень индивидуально. В сериале, при укусе в "не в важную часть тела" это занимало от нескольких часов до суток. Не помню, чтобы кто-то превращался дольше.

0

62

Samantha Rivera написал(а):

Читала по приходу, потом благополучно забыла xD

0

63

T_T

И хорошо, не люблю породистых зомби. -_-

Читала, но тоже забыла уже. )

0

64

В сериале Тара спустя большое количество времени со дня ЗА не знала, что зомби умирают, если повредить головной мозг. Скорее всего большинство выживших на данный момент тоже до этого не догадываются. Не говоря уже о времени превращения после смерти. Это могут знать только те, кто работал в госпиталях в то время, в лагерях, которые устраивали военные, чтобы защищать гражданских (ну типа как в спин-оффе)

+1

65

Ок, тогда о времени мы не знаем. Так даже интереснее.

Cassandra Jordan написал(а):

Скорее всего большинство выживших на данный момент тоже до этого не догадываются.

А те, кто непосредственно сталкивался с зомби (ну и выжил, разумеется)? Если в руках есть пистолет, нет ведь ничего проще, чем провести небольшой опыт, особенно учитывая медлительность зомби. Лично я бы провела его немедленно, как только появилась бы возможность. Даже если предположить, что в мире Ходячих нет фильмов Ромеро и никто про зомби ничего не знает. Если же есть хоть один такой кинофильм известный, то стрельба по головам будет на уровне интуиции. А людей профессиональных быстрой стрельбе на поражение учат тоже именно с прицелом палить по голове.
Вот то, что отрубленная голова зомбятинки все равно живет, пока цел мозг, информация куда более редкая.

0

66

Даже если предположить, что в мире Ходячих нет фильмов Ромеро и никто про зомби ничего не знает. Если же есть хоть один такой кинофильм известный, то стрельба по головам будет на уровне интуиции.

Кстати сколько не смотрела сериал, никто ни разу не вспоминал о фильмах или играх, а так же слово "зомби".

0

67

Helena Christensen
мы же типа цивилизованные люди))) для нас, по идее, эти все ходячие должны казаться людьми. мы должны себя вести типа "эй, Джонни, ты чего? это же я, Клэр. АААА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???!!!" ааххаха ну, это грубо говоря для особенно впечатлительных личностей вроде меня. а вообще мне кажется стрелять сразу в бредущего на тебя человека в голову способен какой-нибудь уголовник или чувак из правоохранительных органов.

Кто-то вообще может не понять, что зомби умер от выстрела именно в голову. До Тары и остальных как-то не доходило же в сериале аж за год, если не больше. А у нас тут 2-3 недельки всего лишь прошло. Максимум пару штук, ну с десяток возможно ты могла убить за это время, а не 50 с лишним.

+2

68

Tinsley Price
сериал же по комиксам, где, судя по всему, не было ни фильмов, ни игр по зомби хд как их только там не называли: и Ходячими, и Кусаками...

0

69

Helena Christensen
у нас тут только Саманта без зазрения совести наверно с ходу может стрелять в человека, если после парочки предупреждений он не свалит в другом направлении

0

70

Согласен, это же нужно столкнуться с инфицированными - не один раз! Уцелеть при этом, а уже затем систематизировать впечатления и опыт. Это год может пройти пока знания распространятся.

0

71

А вот это забавно, я вначале пропустил:

На что реагируют "ходячие"?
Их могут привлечь громкие звуки. Кроме того, живых от "своих" они отличают по запаху.

0

72

Daniel Sullivan
да, самую большую часть они ориентируются по запаху

+1

73

Daniel Sullivan написал(а):

А вот это забавно, я вначале пропустил:

На что реагируют "ходячие"?
Их могут привлечь громкие звуки. Кроме того, живых от "своих" они отличают по запаху.

Да, в TWD главные герои даже специально перемазывались внутренностями ходячих, чтобы пройти сквозь стадо. В один из таких случаев очень некстати пошел дождь  :D

0

74

Да, в TWD главные герои даже специально перемазывались внутренностями ходячих, чтобы пройти сквозь стадо. В один из таких случаев очень некстати пошел дождь

надо будет запомнить и как-то обыграть, иначе, конечно.
интересно в этом городке большие скопления ходячих где-то есть?

0

75

надо будет запомнить и как-то обыграть, иначе, конечно.
интересно в этом городке большие скопления ходячих где-то есть?

Стая могла бы придти, но для этого наверно ещё рановато.
А так наверно около больницы могут быть, что в центре городка.

0

76

Daniel Sullivan
Tinsley Price
как вариант, можно оказаться зажатыми в каком-нибудь магазине/аптеке десяткой ходячих. на расстрел их слишком много, для выбивания мозгов битой тоже. тем более, если мастером на такие дела среди живых окажется один человек.

0

77

а вообще мне кажется стрелять сразу в бредущего на тебя человека в голову способен какой-нибудь уголовник или чувак из правоохранительных органов.

В человека. Как только люди поймут, что такое зомби, эти сомнения улетучатся. Дегуманизация противника - один из наиболее эффективных способов заставить солдат стрелять в него без колебания.
Вообще говоря, если брать войну, то там картина примерно следующая: по противнику стараешься особо не стрелять, в голову лезут примерно те же мысли - онижелюди, вселюдибратья и тд. Но ровно до того момента, как начинают стрелять в тебя. После этого можно и своих случайно положить, стреляешь во все что движется. Полагаю, тут будет примерно та же картина, разве что на родственника или друга руку трудно поднять будет. поэтому мне гораздо проще - у меня в Америке знакомых почти нет. И мой персонаж американцев не очень любит. xD
Ну, я не настолько хорошего мнения о людях, если честно.

Да, в TWD главные герои даже специально перемазывались внутренностями ходячих, чтобы пройти сквозь стадо. В один из таких случаев очень некстати пошел дождь

о, эти серии я смотрела xD

Согласен, это же нужно столкнуться с инфицированными - не один раз! Уцелеть при этом, а уже затем систематизировать впечатления и опыт. Это год может пройти пока знания распространятся.

Учитывая количество зомби, очень сильно сомневаюсь. Ну, да, если вы сразу попадете в хорошие руки, вас пристроят в укрепленной базе и вы не будете совать носа наружу. Но тогда расскажут те, кто сует.

Ладно, тогда уже конкретный вопрос: у нас в игровой вселенной есть всяческие медиа про зомби? А то я вот люблю всякие культурные объекты упоминать, как бы не запороться.

Отредактировано Helena Christensen (2016-05-05 21:28:58)

0

78

как вариант, можно оказаться зажатыми в каком-нибудь магазине/аптеке десяткой ходячих. на расстрел их слишком много, для выбивания мозгов битой тоже. тем более, если мастером на такие дела среди живых окажется один человек.

Это уже на далёкое будущее, так как я с вами повстречаюсь только уже когда собьёмся в группу. )

0

79

Дочь русских эмигрантов ищет, с кем попытаться выжить.

0

80

Активность что-то под упала, хотя для пятницы это обычное дело...

Viktorya Shmeleva
Как я уже писала, я немного занята, но всё же хотела узнать.
*режим наглости включён* А как с активностью? Ну как часто сможете писать посты?

0

81

Tinsley Price
За будни не ручаюсь - реал штука жестокая, но по выходным стабильно.

0

82

Viktorya Shmeleva
Хм... даже на маленький постик времени не будет?

0

83

Tinsley Price
Время будет, но может возникнуть трудность с идеями... Но я стараюсь обычно)))

0

84

Viktorya Shmeleva
Так идея нужна для начала, а дальше идёт само исходя из ситуации и логики. )
А если тупик, зомби помогут, они всегда появляются неожиданно. )

0

85

Tinsley Price
Ок, идет)) Но я не тороплю, раз ты занята. Может, еще кто откликнется))

0

86

Viktorya Shmeleva
Вот только все остальные ушли в запой. )

0

87

Мы можем наткнуться на Шмелеву во время бегства от зомби. Блин, какой-то детский сад получается.
Тинсли, как протрезвею - напишу, клянусь Анубисом.

0

88

Helena Christensen
Анубис тебе это не простит, в отличии от меня. )
Ну, а касательно сада, меня можно будет потом потерять, главное не скормить. )

0

89

Tinsley Price написал(а):

Ну, а касательно сада, меня можно будет потом потерять, главное не скормить. )

сожрут же вас без меня) да и со мной шансы велики

0

90

сожрут же вас без меня) да и со мной шансы велики

Ну тут надо правильное место и условия. )

0

Вы здесь » Try to survive » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно