Cassandra Jordan написал(а):а вообще мне кажется стрелять сразу в бредущего на тебя человека в голову способен какой-нибудь уголовник или чувак из правоохранительных органов.
В человека. Как только люди поймут, что такое зомби, эти сомнения улетучатся. Дегуманизация противника - один из наиболее эффективных способов заставить солдат стрелять в него без колебания.
Вообще говоря, если брать войну, то там картина примерно следующая: по противнику стараешься особо не стрелять, в голову лезут примерно те же мысли - онижелюди, вселюдибратья и тд. Но ровно до того момента, как начинают стрелять в тебя. После этого можно и своих случайно положить, стреляешь во все что движется. Полагаю, тут будет примерно та же картина, разве что на родственника или друга руку трудно поднять будет. поэтому мне гораздо проще - у меня в Америке знакомых почти нет. И мой персонаж американцев не очень любит. xD
Ну, я не настолько хорошего мнения о людях, если честно.
Samantha Rivera написал(а):Да, в TWD главные герои даже специально перемазывались внутренностями ходячих, чтобы пройти сквозь стадо. В один из таких случаев очень некстати пошел дождь
о, эти серии я смотрела xD
Daniel Sullivan написал(а):Согласен, это же нужно столкнуться с инфицированными - не один раз! Уцелеть при этом, а уже затем систематизировать впечатления и опыт. Это год может пройти пока знания распространятся.
Учитывая количество зомби, очень сильно сомневаюсь. Ну, да, если вы сразу попадете в хорошие руки, вас пристроят в укрепленной базе и вы не будете совать носа наружу. Но тогда расскажут те, кто сует.
Ладно, тогда уже конкретный вопрос: у нас в игровой вселенной есть всяческие медиа про зомби? А то я вот люблю всякие культурные объекты упоминать, как бы не запороться.
Отредактировано Helena Christensen (2016-05-05 21:28:58)