Try to survive

Объявление

Ролевая игра по мотивам сериала The Walking Dead.
Место действия: США, штат Луизиана
Время действия: август 2010 г.
Система: игра по эпизодам
АМС: Ralph Whelan, Samantha Rivera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Try to survive » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

Тинсли. Тебя с лягушатником оставлять или со злой тетей-датчанкой?

0

92

Helena Christensen
В идеале с тем, кто в последствии может потерять или забыть. Однако Жан всё же НПС, стоит ли его долго таскать?

0

93

Tinsley Price написал(а):

В идеале с тем, кто в последствии может потерять или забыть.

Забыть? xD
Да вот схарчить его надо или потерять. В принципе, Хелена с детьми обращаться вообще не умеет, можно и с ней. Либо же мы примкнем к выжившим.

0

94

Helena Christensen написал(а):

Забыть? xD
Да вот схарчить его надо или потерять. В принципе, Хелена с детьми обращаться вообще не умеет, можно и с ней. Либо же мы примкнем к выжившим.

Ну оставить например в безопасном месте и в пылу событий куда-то умотать, а опомниться только потом. Ребёнок то не свой, но это конечно если свойственно персонажу. )
Ну вот он потерялся и ладно, теперь, что с ним случилось, не известно. )

0

95

Ну вот он потерялся и ладно, теперь, что с ним случилось, не известно. )

Может, в акции его записать, что ли...
Не, подобное поведение непохоже на Хелену. Хм-м. А что, потеряться настолько критично? Хотя мы что, не придумаем повода для потеряться xD

0

96

Может, в акции его записать, что ли...
Не, подобное поведение непохоже на Хелену. Хм-м. А что, потеряться настолько критично? Хотя мы что, не придумаем повода для потеряться xD

И думаешь найдётся желающий его играть?
А потеряться не знаю. Это я ради Ральфа стараюсь, но его алкоголизм меня уже пугает, а потому берут сомнения в целесообразности этого.

0

97

И думаешь найдётся желающий его играть?

Нет. Но вдруг?

Это я ради Ральфа стараюсь, но его алкоголизм меня уже пугает, а потому берут сомнения в целесообразности этого.

А он должен тебя найти?

0

98

Нет. Но вдруг?

Ну попробовать конечно ничто не мешает, но тут вопрос, а он действительно так нужен? С ним будет какой-нибудь сюжет?

А он должен тебя найти?

Он хотел, как мне говорили. )

0

99

Ну попробовать конечно ничто не мешает, но тут вопрос, а он действительно так нужен? С ним будет какой-нибудь сюжет?

у нас есть сюжет?да в принципе нет.

Он хотел, как мне говорили. )

мы можем найти вместе)

0

100

у нас есть сюжет?да в принципе нет.

Ну если бы он кому-то хотя бы другом был.

мы можем найти вместе)

То есть мы его будем спасать, а не он меня? )

0

101

То есть мы его будем спасать, а не он меня? )

Он может нас обеих спасти, я же не Терминатор.

0

102

Он может нас обеих спасти, я же не Терминатор.

Но сильная смелая, а он нет.

0

103

Helena Christensen
Детский сад - это вряд ли... А вот помочь с маленьким ребенком могу вполне)))

0

104

Да, на будущее, для Саманты и компании. Думаю, что сработавшая сигнализация машины в таком городке будет слышна как минимум на его добрую половину. Это я к тому, что это можно будет как обыграть, если вдруг ещё планируется игра на вечер 2 августа.

Viktorya Shmeleva
Оставишь её без дела. )

0

105

Но сильная смелая, а он нет.

В безвыходной ситуации на силу и смелость не особо смотрят. Ну да посмотрим, что получится.

0

106

Viktorya Shmeleva
Надо тебя срочно спасать!

В безвыходной ситуации на силу и смелость не особо смотрят. Ну да посмотрим, что получится.

Хорошо.

0

107

Viktorya Shmeleva
собственно, у вас есть отличная возможность к нам присоединиться...

0

108

О, а я её немного усложнила, наверно...

0

109

О, а я её немного усложнила, наверно...

мне сейчас больше представляется вопрос, как тебе выжить... расстояние между нами - 40 метров, для пристрелянного лука это дистанция меньше средней, но Хелена-то из своего стреляла только два раза.

Отредактировано Helena Christensen (2016-05-10 19:04:13)

0

110

мне сейчас больше представляется вопрос, как тебе выжить... расстояние между нами - 40 метров, для пристрелянного лука это дистанция меньше средней, но Хелена-то из своего стреляла только два раза.

Хм, наверно я тогда зря такое выкинула...

0

111

Хм, наверно я тогда зря такое выкинула...

Поглядим, хм. Не, я могу конечно призвать бога из машины и метко попасть в цель, но это будет именно что богом из машины. Хм, хм. Ну Тинсли же не в метре от трупа? Если их разделяет хотя бы несколько метров, Хелена успеет подбежать ближе и выстрелить.

Отредактировано Helena Christensen (2016-05-10 20:42:12)

0

112

Поглядим, хм. Не, я могу конечно призвать бога из машины и метко попасть в цель, но это будет именно что богом из машины. Хм, хм. Ну Тинсли же не в метре от трупа? Если их разделяет хотя бы несколько метров, Хелена успеет подбежать ближе и выстрелить.

Думаю, что несколько метров, так как до ворот ещё идти и идти, она же тормозила.

0

113

Думаю, что несколько метров, так как до ворот ещё идти и идти, она же тормозила.

Тогда у нас есть пара секунд, пока мертвяк проходит эти несколько метров, и еще секунда, пока он тянет руки к Тинсли. За это время Хелена должна увидеть беду, среагировать, подбежать, прицелиться и выстрелить - последнее даже если доставать стрелу на бегу и натягивать на разрыв, займет секунду-полторы минимум. Черт. Впритык)
Жаль, Виктории лук не дали, так можно было бы завертеть пафосную сцену с Такседо-Маском в юбке, лол xD

0

114

Тогда у нас есть пара секунд, пока мертвяк проходит эти несколько метров, и еще секунда, пока он тянет руки к Тинсли. За это время Хелена должна увидеть беду, среагировать, подбежать, прицелиться и выстрелить - последнее даже если доставать стрелу на бегу и натягивать на разрыв, займет секунду-полторы минимум. Черт. Впритык)

У тебя как-то всё слишком быстро. о_О
На самом деле времени должно быть гораздо больше.
А с луком... промахнулся бы Такседо и подстрелил малявку. )

0

115

У тебя как-то всё слишком быстро. о_О
На самом деле времени должно быть гораздо больше.

Ну смотри, скорость нормального пешехода - 1,5 м/с. Это скорость молодого человека спокойным шагом. Зомбятинка, думаю, может и на два потянуть, все же он не просто бредет, а нападает. Если между ним и Тинсли пяток метров, то вот как раз и получается около трех-четырех секунд на все нападение. Я, конечно, занудствую, но просто хочется картину себе представить.
да, вполне, а ведь так красиво было бы - девочка, проткнутая розой, и жрущий ее зомби...

0

116

Ну смотри, скорость нормального пешехода - 1,5 м/с. Это скорость молодого человека спокойным шагом. Зомбятинка, думаю, может и на два потянуть, все же он не просто бредет, а нападает. Если между ним и Тинсли пяток метров, то вот как раз и получается около трех-четырех секунд на все нападение. Я, конечно, занудствую, но просто хочется картину себе представить.

Ну если хочешь такой накал страстей, то можно где-то так и представить, но главное, чтобы меня всё же не съели.
Это слишком. о_О

0

117

Tinsley Price
не я хочу, реальность требует :(
Ладно, спасти таки можно, сегодня отпишу.

0

118

Helena Christensen
я только "за". Где могу вписаться?

0

119

Viktorya Shmeleva
вы в Бернисе живете? Если да, ваш дом может оказаться тем самым, в котором мы пытаемся найти убежище.

0

120

Helena Christensen
Если Бернис в Луизиане - то могу и там.

0

Вы здесь » Try to survive » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно