Try to survive

Объявление

Ролевая игра по мотивам сериала The Walking Dead.
Место действия: США, штат Луизиана
Время действия: август 2010 г.
Система: игра по эпизодам
АМС: Ralph Whelan, Samantha Rivera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Try to survive » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

Tinsley Price
да, ситуация сложная. Надо думать. В любом случае вряд ли она бросит девочку и пойдет восвояси.

0

152

Helena Christensen
Ну пока Тинсли спит, Хелена может пойти осмотреть периметр, но это как вариант.
В другом случае можно просто сидеть и ждать пока не станет лучше.

0

153

Tinsley Price
Ночью она точно никуда не пойдет, она не спецназовец-боец, чтобы такое творить) Да и денек у нее был насыщенный, дрыхнуть будет, как сурок. Нужно думать о перспективах. В первую очередь вопрос следующий: мы вдвоем продолжаем или еще с кем-то скооперируемся?

0

154

Helena Christensen
Так я и не имела введу ночь. ) Я про следующий день. Тинсли будет лихорадить, потому вряд ли она сможет куда-то отправиться, разве что только на чьих-то руках.
А скооперироваться с кем-то будет логично, вот только есть ли желающие для этого?

0

155

Tinsley Price написал(а):

А скооперироваться с кем-то будет логично, вот только есть ли желающие для этого?

Это ключевой вопрос.

0

156

Helena Christensen написал(а):

Это ключевой вопрос.

И как найти на него ответ? )

0

157

И как найти на него ответ? )

Устроить мозговой штурм. В смысле, как нам дальше и что делать)

0

158

Устроить мозговой штурм. В смысле, как нам дальше и что делать)

Похоже всё идёт к тому, что нам придётся продолжить своё путешествие вдвоём. И если так, то 3е число предлагаю пропустить, чтобы не мучить Тинсли. Дать ей отоспаться и пойти на поправку. А вот дальше следовать намеченному плану, то есть пытаться вернуться в Шривпорт, но вот насколько удачно... решить во время игры. По дороге можно ещё поискать провизию, если в доме вдруг было мало еды.

0

159

Tinsley Price
да, у меня ровно те же самые мысли.

0

160

Helena Christensen
Тогда будем создавать новый эпизод?

0

161

Tinsley Price
угу. И думать, что делать дальше)

0

162

Helena Christensen
Кто создаёт? )
Ну и время, число 4? Утро, вечер, день?

0

163

Tinsley Price
4 число, раннее утро. Меня больше всего смущает передвижение. С девочкой быстро не побегаешь, и это убивает все, даже несмотря на слабость противника как охотника. Вообще лично я считаю, что с такими зомби, как в Ходячих - тупыми и медленными - зомби-апокалипсис невозможен, но выбирать не приходится)

0

164

Helena Christensen
Зомби апокалипсис вообще не возможен, даже если допустить возможность существования зомби. )
А насчёт передвижения, что мешает взять на руки в особо опасных случаях? Для тренированного человека 16кг не должно стать слишком большой проблемой.

0

165

Зомби апокалипсис вообще не возможен, даже если допустить возможность существования зомби. )

Это смотря как он происходит) Если, например, что-то вроде "28 дней спустя", то там просто не успеют отреагировать и блокировать распространение.
Но с этим предлагаю во флуд.

А насчёт передвижения, что мешает взять на руки в особо опасных случаях? Для тренированного человека 16кг не должно стать слишком большой проблемой.

Тут все зависит от положения центра тяжести и прочих факторов, в том числе усталости рук. Ну, убежать один раз - да, получится, но нести долгое время - сложно.

0

166

Тут все зависит от положения центра тяжести и прочих факторов, в том числе усталости рук. Ну, убежать один раз - да, получится, но нести долгое время - сложно.

Ну на руки это условно, можно же и на спину, типа как рюкзак. )
Так за кем тема и первый пост?

Это смотря как он происходит) Если, например, что-то вроде "28 дней спустя", то там просто не успеют отреагировать и блокировать распространение.
Но с этим предлагаю во флуд.

Ок

0

167

Tinsley Price
да за мной, наверное, раз уж я паровоз) просто я сейчас немного бухаю в связи с окончанием ремонта xD

0

168

Helena Christensen
Ок, не вопрос, жду. )

0

Вы здесь » Try to survive » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно