Try to survive

Объявление

Ролевая игра по мотивам сериала The Walking Dead.
Место действия: США, штат Луизиана
Время действия: август 2010 г.
Система: игра по эпизодам
АМС: Ralph Whelan, Samantha Rivera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Try to survive » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Обсуждение игры

Обсуждение игры

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Ralph Whelan
Мне не нужны технические подробности, мне нужна логичность поломки, которая может произойти с бухты барахты. )

0

32

Tinsley Price написал(а):

Осталось ещё придумать причину поломки. )

Так как мой персонаж все равно не разбирается в автомобильной начинке, да и водить не умеет, я думаю это не особо важно. А водилу пустим на корм зомбятинке. xD
Список возможных поломок может быть длиннее списка Шиндлера, так что тут все логично.

Отредактировано Helena Christensen (2016-05-02 17:04:33)

0

33

Helena Christensen написал(а):

Так как мой персонаж все равно не разбирается в автомобильной начинке, да и водить не умеет, я думаю это не особо важно. А водилу пустим на корм зомбятинке. xD
Список возможных поломок может быть длиннее списка Шиндлера, так что тут все логично.

За что так с водителем? о_О
И кто тему создаст?
И какое время суток будет?

Отредактировано Tinsley Price (2016-05-02 17:11:28)

0

34

Tinsley Price

Мне не нужны технические подробности, мне нужна логичность поломки, которая может произойти с бухты барахты. )

Окей. Порвавшийся ремень ГРМ - довольно частая поломка. Когда ремень рвется, машина может заглохнуть прямо на ходу.
Возможные причины:
1. Большой пробег. У машины вовремя не заменили ремень (может, забыли или все откладывали на "потом"), он износился и порвался.
2. Частичная неисправность в работе двигателя. Когда двигатель работает с рывками и "провалами", срок эксплуатации подобного ремня уменьшается.

Вот и "бухты барахты".

0

35

Ralph Whelan написал(а):

Вот и "бухты барахты".

Окей, поняла. )

И тему мне создавать и пост первый писать *бормочет*

0

36

Helena Christensen
Вот эпизод.

Отредактировано Tinsley Price (2016-05-02 18:27:40)

0

37

Tinsley Price
отвечу сегодня

0

38

Helena Christensen
Жду с нетерпением. )

0

39

Я тут подумала. У нас сейчас намечается эпизод на четырех человек. Если присоединятся ещё и Тинсли с Хеленой, получится шесть. Очень массовый эпизод, который наверняка будет медленно двигаться, а без отыгрыша оного будет трудно приступить к следующим. Так может пока не будем все вместе стыковаться? Для Тинсли и Хелены я компанию найду, чтобы им скучно не было: у нас уже есть один новичок + ещё несколько желающих на стадии обдумывания анкеты.

0

40

Без проблем.

У меня такой вопрос: у нас зомби, вообще говоря, какие? Потому что я, если честно, ориентируюсь на первые две игры Resident Evil и фильмы Ромеро, при просмотре Ходячих уснула на середине сезона, ничего кроме стандартных медляков не помню. Есть ли у нас "ветераны", то есть бегуны, или еще кто-нибудь?

0

41

Helena Christensen, зомби в TWD "стандартные" так сказать. Если смотрела аж половину сезона, значит видела их. Могут передвигаться быстрым шагом, не более того. Самое страшное - это стада зомби, когда они сбиваются в большие толпы. Остальное есть в FAQ.

0

42

Да, больше всего я боюсь ждать ответа неделями. Поэтому влезать в эпизод на 6 человек страшновато.
А вот потом как-нибудь отколоться от Хелены и быть найденной пастором можно было бы. Ну это, чтобы мечту его исполнить. Вот только потянет ли он такую активность?

0

43

А совместная вылазка 2 августа в какое время суток примерно проходит?

0

44

Tinsley Price, а вам оно зачем?) Вроде ж договорились не сталкиваться пока.

0

45

Samantha Rivera
Да, но если вы откроете там стрельбу, то нам это должно быть слышно.

0

46

Tinsley Price, а ну мы ещё сами не знаем, что там будет) Постараемся не шуметь xD

0

47

Samantha Rivera
Ну так для этого я и уточняю время. )
Если начнёте шуметь, то мы сможем это и у себя как-то обыграть.

0

48

Tinsley Price
день, наверное. ночью по магазинам шарахаться не ахти. и света к тому же нет совсем)

0

49

Cassandra Jordan
Тогда вы раньше немного. Однако у нас тоже ещё не темно. )

0

50

Да, но если вы откроете там стрельбу, то нам это должно быть слышно.

А мы на каком расстоянии от города?

0

51

А мы на каком расстоянии от города?

Я думаю где-то на окраине.

0

52

Я думаю где-то на окраине.

Ребят, это очень маленький город. Так что тогда уж лучше на трассе какой-нибудь.

0

53

Samantha Rivera написал(а):

Ребят, это очень маленький город. Так что тогда уж лучше на трассе какой-нибудь.

Мы и так на трассе) Меня больше интересует расстояние от ближайших домов тогда. То есть выстрел дробовика мы услышим на расстоянии пары километров точно, особенно если в городе нет многоэтажек (а я предполагаю, что их нет), вот и вопрос, насколько мы далеко.

0

54

Helena Christensen
Может быть где-то в километре или чуть ближе.
Тут не стоит забывать, что и прочих звуков цивилизации больше нет, а значит выстрелы будут слышны очень далеко, а если ещё и ветер будет дуть со стороны города, так и подавно.

0

55

Тут не стоит забывать, что и прочих звуков цивилизации больше нет, а значит выстрелы будут слышны очень далеко, а если ещё и ветер будет дуть со стороны города, так и подавно.

Выстрел из какого-нибудь "Глока" в километре мы можем не услышать. А вот дробовик бомбанет громко, его и в пяти услышать запросто. Тут возникает второй вопрос: а наши пока еще незнакомые друзья единственные, кто палит из огнестрела в городе? (вообще, имхо, если зомби наводятся на звук, стрельба без глушителя равносильна самоубийству)

0

56

Тут возникает второй вопрос: а наши пока еще незнакомые друзья единственные, кто палит из огнестрела в городе? (вообще, имхо, если зомби наводятся на звук, стрельба без глушителя равносильна самоубийству)

А тут уже стоит уточнять, а есть кто-то ещё живой кроме нас в этом городке.
А то что ходячие идут на звук, надо ещё знать, ну и при панике, кого это волнует? )

0

57

Ладно, вопрос следующий: за какое время у нас обращаются после укуса не в важную часть тела? Хелена этого не знает, но ее попутчик уже неделю как апокалипсирует, должен знать.

0

58

Насколько я знаю, все люди инфицированы и при смерти станут зомби. Укус зомби не заражает зомби вирусом, но заносит инфекцию от которой человек непременно умрёт. Притом в какой-то серии упоминалось, что убивает именно лихорадка.
Касательно времени, вот цитата самих создателей сериала:

AMC написал(а):

Zombie Rule #10: Once you're bitten you'll die and reanimate as a walker. How long it takes is related to the nature of your bite.

А вообще это занимало обычно пару дней.

0

59

Вот ещё что удалось найти от создателей сериала.

amc написал(а):

Rule #1: Ability to run is based on the amount of time a zombie has been undead, and how much decay has set in.
Rule #2: Zombies decay but at a much slower rate than humans, and it’s still possible to differentiate between young and old zombies.
Rule #3: Zombies are like lions: if they’ve eaten, you can walk by them without fear, but a pack of hungry zombies will attack you.
Rule #4: The quickest speed of any zombie is a shambling run. see Night of the Living Dead. NO sprinters exist.
Rule #5: Zombies are not dexterous. They cannot pick up or use any items more complex than a rock or a stick.
Rule #6: Zombies have poor eyesight but they do have a strong sense of smell. (Let’s not forget a good sense of hearing as well.)
Rule #7: Zombies cannot speak but can communicate by pack mentality.  The herd tends to move together if they sight food. (should be smell and or    hear food)
Rule #8: There is no overt recognition of people or places, there is a sense of familiarity that can dictate where a zombie moves.
Rule #9: There’s no known cause of the zombie mutation, but it’s suspected to be a virus or infection.

0

60

Насколько я знаю, все люди инфицированы и при смерти станут зомби. Укус зомби не заражает зомби вирусом, но заносит инфекцию от которой человек непременно умрёт. Притом в какой-то серии упоминалось, что убивает именно лихорадка.

Это я помню, википедия такое что-то говорила. Такс, пара дней...

NO sprinters exist.

T_T

0

Вы здесь » Try to survive » ОРГАНИЗАЦИЯ ИГРЫ » Обсуждение игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно