По сабжу.
Вопросы и предложения
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22016-04-24 12:30:41
День добрый.
Зазвали с лила по заявке на поиск роли, вот прямо то что нужно. Один вопрос, можно ли не использовать птицу-тройку в своем отыгрыше?
Поделиться32016-04-24 12:41:42
Helena Christensen, думаю, ничего критичного в этом нет - можете не использовать. Мы эту манеру оформления постов выбрали как наиболее привычную.
Поделиться42016-05-01 14:14:55
Есть пару вопросов.
Основные активные действия сейчас происходят в Бернисе, а это достаточно маленький городок на полторы тысячи человек, потеряться в таком будет трудно. )
Есть конечно идея другая, но тут надо знать, как давно уже идёт апокалипсис. У вас дата в эпизоде 1 августа, а это сколько дней прошло с начала хаоса и вообще с того как всё началось? Уже не помню, когда в сериале было.
Поделиться52016-05-01 14:47:55
Основные активные действия сейчас происходят в Бернисе, а это достаточно маленький городок на полторы тысячи человек, потеряться в таком будет трудно. )
Так можно потеряться в ближайшем крупном городе, а до Берниса добраться с случайными попутчиками, которых потом слопают ходячие)
Есть конечно идея другая, но тут надо знать, как давно уже идёт апокалипсис. У вас дата в эпизоде 1 августа, а это сколько дней прошло с начала хаоса и вообще с того как всё началось? Уже не помню, когда в сериале было.
В сериале точных дат не было. По игре прошло около двух-трех недель с начала эпидемии.
Поделиться62016-05-01 15:09:39
В сериале точных дат не было. По игре прошло около двух-трех недель с начала эпидемии.
О, так это уже прилично. Значит, что уже ни воды, ни света нет.
Так можно потеряться в ближайшем крупном городе, а до Берниса добраться с случайными попутчиками, которых потом слопают ходячие)
Идея была немного другой, но придётся немного перекрутить, раз уже столько времени прошло.
Поделиться72016-05-01 15:17:17
О, так это уже прилично. Значит, что уже ни воды, ни света нет.
Сделаю акцент: с начала эпидемии. Т.е. ещё неделю-две назад живых было больше, чем ходячих, просто многие болели (вроде лихорадки при гриппе). Но да, на данный момент электричество есть только у тех, у кого есть топливные генераторы и т.п.
Поделиться82016-05-01 15:43:19
Сделаю акцент: с начала эпидемии. Т.е. ещё неделю-две назад живых было больше, чем ходячих, просто многие болели (вроде лихорадки при гриппе). Но да, на данный момент электричество есть только у тех, у кого есть топливные генераторы и т.п.
Ок, понятно. Придётся кормить попутчиками зомби. )
Пойду заниматься био.
Поделиться92016-05-01 19:39:56
Идея была немного другой, но придётся немного перекрутить, раз уже столько времени прошло.
Если вдруг хотите начать непосредственно с первых дней - я к вашим услугам. Анкета у меня готова, надо только уточнить непосредственно примыкающие к началу апокалипсиса детали био.
Поделиться102016-05-01 19:57:12
Если вдруг хотите начать непосредственно с первых дней - я к вашим услугам. Анкета у меня готова, надо только уточнить непосредственно примыкающие к началу апокалипсиса детали био.
По био машину со мной угонят пока мама отойдёт в аптеку, и через несколько кварталов высадят, а может и дальше. Это может случиться как в конце второй недели, так и позже. Дальше же меня могут подобрать либо условные смертники, либо вы. Да, они должно были доставить меня до Берниса.
Поделиться112016-05-01 20:33:54
Tinsley Price
у меня планируется вообще персонаж-европеец, застрявший в Америке волею случая. Так что с мотивацией все просто)
Поделиться122016-05-01 20:42:01
Helena Christensen
Тогда я могу остановить био на моменте одиночного скитания по дороге, но это где-то будет в районе Шривпорта. Хотя в случае чего город могу и поменять.
Поделиться132016-05-01 20:56:21
но это где-то будет в районе Шривпорта. Хотя в случае чего город могу и поменять.
Безразлично. я все равно в географии Америки нубтогда я тоже останавливаюсь примерно там же.
Поделиться142016-05-01 21:00:25
Безразлично. я все равно в географии Америки нубтогда я тоже останавливаюсь примерно там же.
Я, а карты смотрю. )
Ок, тогда мне только характер прописать осталось.
Поделиться152016-05-02 14:42:00
Минутное ограничение на отправку постов ломает спицы в колёсах. -_-
Поделиться162016-05-02 14:52:11
Tinsley Price, вроде убирали в первый же день О_о Но я проверю.
Поделиться172016-05-03 21:53:18
Всем доброго времени суток! Вот жаль, на самом деле, что у вас нет гостевой или хотя бы возможности писать от гостя в данной теме. Я нашел вас еще когда данный форум горел активным в списке новичков на сервисе rusff, но из-за отсутствия такого функционала не решился к вам присоединиться в тот раз. Однако же, сейчас ситуация немного изменилась, и хорошо что я вспомнил о вас. Могу ли я задать интересующие меня вопросы? Дабы не разглагольствовать лишний раз и не разводить флуд, задам их сразу же, с надеждой на адекватные ответы.
Что это за форум?
Тобишь, это камерный проект для закрытого числа игроков или же полноценная ролевая? Или нечто среднее? В смысле, рассчитывать ли нам на дальнейшее развитие форума? Вы собираетесь как-то пиариться, искать новых игроков? Думаю, найти вас довольно сложно. Хорошо что я запомнил адрес проекта еще с того раза...
Будет ли меняться дизайн?
Не критично, но если честно, белая птица на книгах и розовые цветочки смущает довольно-таки сильно, гы
Канон имеет первостепенное значение?
С сериалом лично я знаком, но вот мои партнеры (их трое, тобишь мы придем к вам втроем-вчетвером) The Walking Dead не смотрели. Будет ли это проблемой? Правила мира им уже разъяснены.
Допускается ли флешфорвард?
Мы начали игру около недели назад, но на другом форуме, который лично меня немного разочаровал. Проблема в том, что по игре там прошло уже 2 года после начала ЗА. А мы успели написать постов 50-60 за эту неделю, так что история уже пропитана условиями будущего, а не самого начала ЗА. Бросать игру жалко... но и переписать ее никак не получится, разве что на более близкое будущее, сокращенное хотя бы до полугода... но на самое начало ЗА никак не тянет...
Если ли у вас свободные люди?
По сюжету, мы уже разделились. Двое из нас играют друг с другом, а третий, возможно, останется без соигрока. Ему бы поиграть с кем-нибудь, желательно девушка, желательно помоложе...
Что с рейтингом?
PG, 17, мифический "21"?
PS. 100процентно придти не обещаю, я еще даже со своими соигроками по поводу не поговорил. Пока что я вроде разведчика ситуации, не хочу их лишний раз волновать и теребить)) Надеюсь на понимание.
Отредактировано Duke (2016-05-03 22:03:28)
Поделиться182016-05-03 22:17:59
Duke
Я не админ, но отвечу на что знаю, всё равно заняться нечем. )
Что это за форум?
Как мне кажется, это что-то среднее с большим уклоном в камерное, так как сомневаюсь, что кто-то тут будет заниматься пиаром. В то же время игроки не являются каким-то давно сплочённым коллективом. Все сюда пришли просто поиграть в ЗА. Отсюда:
Не думаю, что он тут кого-то вообще волнует. Мне бы, например, даже базовый подошёл бы.
Однако, как решат администраторы я не знаю.
Канон имеет первоначальное значение?
Из канона тут взят мир, то есть это игра по мотивам. Персонажей из сериалов/игр/комиксов тут нет и не будет. Так что достаточно знать, что из себя представляют зомби.
Тут не могу ничего сказать. Однако почему бы не поиграть теми персонажами именно самое начало?
Ему бы поиграть с кем-нибудь, желательно девушка, желательно помоложе...
*не удержалась* Я, я! )
PG, 17, мифический "21"?
Похоже никто не задавался этим вопросом. о_О
Поделиться192016-05-03 22:41:57
Как вы цитируете? У меня русфф лагают, не получается)
Тут не могу ничего сказать. Однако почему бы не поиграть теми персонажами именно самое начало?
Повторюсь, отыграли уже прошлое, играем настоящее, что в данных условиях засчиталось бы за флешфорвард. Знакомство с третьим персонажем происходит спустя какое-то время после ЗА, как минимум полгода, иначе будет алогично)
*не удержалась* Я, я! )
Детородного возраста, имело ввиду х))
Но, кстати, с двумя другими персонажами по сюжет ходит НПЦ, как раз таки девочки 7 лет. Правда, мы собственноручно убили всех ее близких...
Похоже никто не задавался этим вопросом. о_О
Таки важный аспект х)
Поделиться202016-05-03 22:52:23
Как вы цитируете? У меня русфф лагают, не получается)
Как обычно это делается, но сейчас похоже цитаты сломались, так как тоже не работают. Потому ручками. )
Повторюсь, отыграли уже прошлое, играем настоящее, что в данных условиях засчиталось бы за флешфорвард. Знакомство с третьим персонажем происходит спустя какое-то время после ЗА, как минимум полгода, иначе будет алогично)
Ну я не думаю, что вам тут запретят играть будущее, но рискуете тогда вариться в собственном соку, то есть вряд ли кто-то будет сильно бежать вперёд, что бы вас догнать. За всех не говорю, но в планах было отыграть группу выживших и сопутствующие проблемы.
Детородного возраста, имело ввиду х))
А это так важно? Да, рожали и в 5. )
Но, кстати, с двумя другими персонажами по сюжет ходит НПЦ, как раз таки девочки 7 лет. Правда, мы собственноручно убили всех ее близких...
А мои близкие потерялись, точнее я потерялась... так что не подхожу. )
Таки важный аспект х)
На таком форуме не думаю. Я уже успела описать зомби со споротым животом и кишками до колен и вроде ничего. )
Поделиться212016-05-03 23:02:33
И я влезу, что уж тут хд Пока админов нету, то будем хулиганить на пару с Тинсли))
Что это за форум?
Да, мы тут по отдельности пришли. Я с Дэном Салливаном нашли заявку на ЛИЛе и вот. Я думаю, не будет запрещено там же зазывать игроков. В любом случае, если кому-то хочется хлеба и зрелищ (конкурсы там и пр. прелестей неигровых), то есть еще 1 форум по ходячим, где, да, прошло 2 года. Тут все просто, с большим уклоном в игру именно на начало ЗА))
Ему бы поиграть с кем-нибудь, желательно девушка, желательно помоложе...
Я вхожу в рамки "помоложе"?))) Если есть что обсудить, то я готова. И да, у меня тут есть бывший муж))
PG, 17, мифический "21"?
Не думаю, что рейтинг с нашей-то тематикой будет низким. У нас тут и кишки, и кровь, и жестокости...
Поделиться222016-05-04 07:54:39
Вопрос разрешен.. спасибо
подумаю над единоличным приходома темы "хочу к вам" или "нужные персонажи" не предвидится? В пустоту тоже идти страшно
Поделиться232016-05-04 08:31:59
Duke, доброго времени суток) В принципе, игроки уже на все вопросы ответили.
Что это за форум?
Форум камерный, рассчитанный на небольшое количество игроков и акцентом именно на игру. Большая часть игроков попадает сюда по приглашениям, но тем, кто форум нашел самостоятельно, мы не отказываем.
Вряд ли. По крайней мере, в ближайшее время точно. Как я уже сказала выше, нас интересует в первую очередь игра. Графическая составляющая, всякого рода плюшки вроде наград, конкурсы и прочее нас заботят мало.
Канон имеет первостепенное значение?
Канонических персонажей у нас нет, события сериала отыгрывать мы тоже не планируем. Поэтому нужно знать только "основы мироустройства".
Почему нет? Мы вообще игровые сюжеты стараемся не навязывать, всё обсуждаемо. Можем влезть только в случае, если отыгрываемое будет противоречить логике и игровому миру.
Если ли у вас свободные люди?
Есть один, но не девушка) К тому же, там персонаж создавался в основном для игры один на один и в начале ЗА.
Что с рейтингом?
Как сказала Тинсли, мы над этим и не задумывались, если честно) Мы и в правилах-то только самые основные моменты обозначили, не растекаясь мыслью по древу. Просто форум заточен под отыгрыш психологической составляющей, развития персонажей в условиях ЗА. Приключения - вторичны, над НЦой и вовсе никто не задумывался. Потому и рейтинг не обозначался.
Поделиться242016-05-04 08:34:45
а темы "хочу к вам" или "нужные персонажи" не предвидится? В пустоту тоже идти страшно
В принципе, в этой теме особой необходимости нет - у нас же случайных людей нет, по рекламе не приходят) Можете обсудить персонажа с Тинсли и Хеленой - им как раз компания нужна)
Поделиться252016-05-04 09:34:07
Спасибо за ответы. Думаю, я на днях к вам приду в качестве самостоятельной персоны. Пока подумаю над персонажем)
Поделиться262016-05-04 10:57:12
Duke, будем рады видеть)